| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Когда то Саша мне сказал, что если после 2х процедур глисты все еще есть -травить еще раз. Но относится к этому можете как хотите. Просто передаю.
Жидкость всегда при рвоте от желтоватой до розовато-коричневой, по разному..Мой Людовик неделю периодически блевал. Все прошло, я дерофеном делала
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 18.02.2013 в 18:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина (вет) советует так:
Глисты после травли должны выходить через задний проход--это естественный процесс. Иногда, если животное сильно заглистованно, в кишечнике образуется как-бы комок из глистов--закупорка, и тогда они выходят через рот--это противоестественно и опасно, т.к через рот уходят те глисты, которые выше "затора", а те которые, "затор" образовали--гниют в кишках и отравляют весь организм животного -- это и есть глистная инвазия--когда животное начинает отравляться продуктами разложеия глистов в организме. Ни в коем случае не нужно останавливать рвоту--организм чистит себя!!! В первую очередь нужно не допустить обезвоживаие организма--рингер в помощь, во вторых убрать затор, а тут схема такая -- вливать питье (гастролит разбавленный) по чуть-чуть, и после усваивания организмом жидкости --касторовае масло и ждать, ждать как чудо понос вперемешку с глистами. Капельницы оч.нужны--они помогут очистить кровь от ядов + мера от обезвоживания. Это лечение Ирины. Я в его верю, т.к все предельно ясно и ...логично.
|
||||
|
||||
|
Вытошнил он один раз, больше не тошнил, пьет много, кушает, писяет, какает, лащится. Глистов будет по-любому много, потому что мы лошары, из-за ажиотажа с лишаем забыли потравить. Завтра Оксана поедет к Ирине и все уточнит. Как скажет, так и сделаем. Регидрон есть, касторка в случае чего тоже есть.
|
||||
|
||||
|
нюрка, ой да, у меня есть.
|
||||
|
||||
|
и касторовое, и вазелиновое... со мной лучше не связываться
|
||||
|
||||
|
нюрка, вазелиновое--это да, оно лучше, о зачастую касторку легче найти, причем, как оказалось, даже у меня в аптечке она есть, хотя не помню когда покупала, но в ответственный момент, когда Пипетуля болела--одна секунда....и помощь оказана
|
||||
|
||||
|
сколько залить?
Добавлено через 48 секунд У меня у кота периодически бывали запоры, так что такое богатство есть всегда
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, Пипетка весит 3,5 кг. Касторки Ирина сказала 3 мл.можно смело влить, но дай за полчаса гастролит или хотя бы ромашку--это каким-то образом благоприятствует этой процедуре (не помню почему)
Добавлено через 55 секунд пропорцией мот посчитай, исходя с 3 мл. на 3,5 кг
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|