| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, напомните, что от поноса можно дать котенку? Искала, не нашла, а времени рыть всю тему нету, на работе.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, если простейшие--метронидазол 1/7 табл. на кг. 2 р/день, 5 дней+биофлор по 5 мл 3 р/день или др.пробиотик,
можно корм роял конин для пищеварения для котят попробовать--иногда помогает фуразолидол дозировку не знаю
|
|||
|
|||
|
лечение поноса
Гоба,
Если простейшие- есть в сто раз более эффективные и действенные средства, чем престарелый, токсичный и горький метронидазол, к которому уже сплошь привыкание у всех простейших произошло)) Самое простое- препарат с д.в. орнидазол. Дается однократно, максимум- двукратно. Я пользуюсь индийским дазоликом. Дозировка 40-45 мг препарата на кг веса. Но это если простейшие типа лямблий. Если простейшие типа цистоизоспороза- лечение другое. Но дело в том, что именно фуразолидон действует при всех вариантах. Поэтому и применяю. И дозировку фуразолилона я написала вообще-то. Не устраивает? Последний раз редактировалось Praya; 20.11.2013 в 13:15. |
|
|
||||
|
||||
|
А чего Вы такая агрессивная? Я не писала, что меня что-то не устраивает, я написала, что им тоже можно, но дозировку я не знаю, мы с Вами одновременно посты писали. Мое сообщение не ответ на Ваше.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Я вообще человек добрый и спокойный А сегодня у меня еще и семеро котят родилось ,в ночь...Настроение вообще элегическое...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня кот недели 2. На конном сказали проблема врожденная и могут попробовать сделать операцию. Отправили колоться "рингерами",потому что у кота уже 2 дня знойная рвота,потерял много жидкости,а тошнит из-за образованной в кишечнике пробки (но ведь и будет продолжать и терять жидкость?) Саша в свою очередь патологии не увидел,под наркозом делал клизму и пробку удалил всю..в целях "посмотреть,что дальше будет",но в общем то не отметает на корню вариант с врожденным диффектом. Каковы перспективы у кота не ясно. Но пристроить (если это неустранимо) его не удасться. Кот сам по себе замечательный,старается,ходит строго в лоток по маленькому. Да и по большому..вот только у него не получается. Он постоянно тужится,видно,что потуги есть,ему не комфортно,аппетит пропадает. Насколько мне известно различные пробиотики, "линексы" ,"лактобифиды" и даже дюфалак ему давали..т.е все,что может улучшить работу желудка,перистальтику..или расслабить Сейчс кот от наркоза отходит Добавлено через 1 минуту ко мне кот попал,т.к. девушка не может держать больше у себя,ее хозяйка выпирает из кв-ры из-за него
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|