Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Ruslan,
те,которые бегают по юбилейному, скорее всего с Подгорной (гоба говорила,что там есть две такие собаки, которые на свободном выгуле вместе передвигаются).они по городу бегают или нет - не знаю.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.02.2014 в 15:04. |
|
||||
|
||||
Никогда их в центре не видала. Если по проезжей части бегают-испуганы. Может отстрел где-нибудь в центре?
|
|||
|
|||
Нужна помощь маленькому щенку (ок 2,5-3 мес)! Лежит в травке на остановке Политехникум как ехать в сторону вокзала. Девочка, пятнистого окраса. Похоже, выброшена..Может кто-то сможет сфотографировать ее? Видела ее примерно час назад. Рядом активная трасса. Пока безмятежно спит, а дальше.. Оставлена еда, но при мне есть не стала.. Может кто-то есть рядом, помогите! Созванивалась с разными людьми, пока безрезультатно, посоветовали хотя бы разместить информацию. Размещаю.. Помогите разместить ее дальше в другие источники, но с фото было бы лучше.
|
|
||||
|
||||
На ул. Терехина (р-н Фатина) между двумя девятиэтажками застряла собака, видимо погналась за котом. Расстояние щели см 10, а дальше еще уже, и уклон вниз идет. Назад он вылезти не может, лезет только вперед, а там тупик. До него метра 4-4,5. Обнаружили его вчера вечером. Просидел там всю ночь. Есть у кого-нибудь идеи, как его достать? МЧС Приезжали вчера, не достали. Я там с утра, иногда он немного отползает назад, но потом снова вперед лезет. Доски ему положили, чтобы уклон ровный был, сейчас пытаемся петлю набросить, но он вперед лезет, блин. Идеи подходят к концу. Какие есть еще варианты?
|
||||
|
||||
Нет. Очень испуган, весь сжался. Мы купили 4,5 метровую трубу, внутрь петлю из кабеля, не можем набросить на него. Очень далеко сидит
Добавлено через 46 минут Достали