| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=173
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня 2012 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота 19.10 Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье 20.10 Список участников: 1.Хельга 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. котик от Хельги 2. 3. 4. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки Последний раз редактировалось Praya; 20.10.2013 в 18:22. Причина: Уточнены даты |
|
|
||||
|
||||
|
Итоги рынка:
Раздали 2 щенов на Виленском, и 2 раздали сами девочки на Быховском. Выставили стенд только к 13-00, тк Диане пришлось ехать за собакой аж в Буйничи. Напопрошайничали 380000 с хвостом (Таня Прая пересчитает). Оставшиеся 3 щенка из 7 у Алисы. И нужна помощь с доставкой их на рынок. Диана, набери по номеру автопомощи пож-та. Договорись с девушкой Добавлено через 42 минуты 6355847 вел авто Андрей Алиса набери сюда по автопомощи. Молодой человек тебе поможет с доставкой. Набери заранее только Добавлено через 48 секунд По доставке щенков обратно вопрос открыт. Если они не уйдут куда и на чем. Автопомощь, свободная задействована. Со щенками из 7решено. Если не уходят - к Алисе. Алиса забираем сама. По Диане большой вопрос обратно. Участники: Алиса, Диана, Алеся(девушка новенькая, примите ее как следует. Диана, не выпендривайся- а то приеду и надаю по жопе) и насколько я поняла Катя(ее я не знаю) животные: Щенки от Дианы(кол-во нам огласит Диана) и щенки от Алисы. Я за то, что отправить Катю -первые руки щенков завтра на Быховский с 1-2 щенками. Так как на Виленском явно перебор. Алиса обсуди с ними по приезду это. У них с подружкой сегодня 2 щенка ушли. Девочки, что с уставом. Уже который раз спрашивают котят. Добавлено через 21 минуту Разместите пож -та благодарность 2 молодым людям , которые оставили лакомство для животных, препарата и шприцы на рынке. и спасибо Ксюше(фам знает Диана, которая нас очень выручила сегодня на рынке Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.03.2013 в 18:48. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, связь такая, что после утверждения устава, мы можем офиц. раздавать животных, т.е. отдавать их на рынке через договор и со справкой.
ctrl_alt_del_2girl, устав на рассмотрении у тетеньки.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Трясите эту тетеньку. А то котята есть, а раздавать незя на рынке.
Добавлено через 35 секунд Юля выше ответила. Я не в курсе. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И мы планируем только котят раздавать со справкой и по договору или щенов тоже?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 02.03.2013 в 18:15. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня убедильная просьба решить вопрос с организацией рынка. Хотя бы из соображений тех денюжек, которые он дает.
В среду будет готов стенд. 4 выходные подряд я не потяну. Нужен минимум +1 организатор рынка. И как насчет привлечения людей на рынок из ВК? |
|
|
|||
|
|||
|
С доставкой щенков вроде договорились! Те что останутся-едут ко мне.
|
||||
|
||||
|
что у нас по рынку. кто из зверей есть. На воскресенье могу пойти я и Даша. Суббота -вакантны места для крикунов на рынке(СПЕШИТЕ!). но я совершенно не в курсе ситуации по зверям, тк последние 2 недели как белка в колесе.
вопросы дня: 1、какие звери есть? 2、кто готов стоять субботу. в субботу час я наверное смогу постоять. |
|
|
||||
|
||||
|
Я работаю в эти выходные и в сб. и в вс.
На след.могу в субботу участвовать (99 процентов) , с организацией не помогу опять -- выходные непосредственно на выходных + 5 дней подряд 10-ти часовых (((( --это про след. неделю
|
||||
|
||||
|
Диана забери пож-та у Алисы коробочку.
и надо подумать по дез средству. носить домой мыть эти коробки очень не удобно. коробок у нас 2. на след неделе будет 4. Этого достаточно. Но пойдут котята и желательно после раздачи чем то протирать коробки. вопрос чем. Добавлено через 1 минуту и вопрос куда старый стенд деть? я думаю будет не красиво оба оставлять и захламлять девушку. Я бы попросила в субботу своего доставить старый стенд куда скажете. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, пристройство, рынок |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|