Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
из вк http://vk.com/wall-24502885_62563
Дмитрий Родригез отдадим щенят в хорошие руки. Маленькие, хорошие. игривые. На даче ощенилась собака.. Подкармливаем всеми дачами.. но холодная погода..скоро уже никто не будет ездить.. себе взять всех возможности нет.. Поэтому кто может ,возмите себе) не пожалеете)писать в лс Ha9h2d-ftDA.jpg QsY4tE3h2WA.jpg HPVkwcBtalI.jpg nCHpATxwBDU.jpg ohw1zix8YV8.jpg |
|
||||
|
||||
наталья,
Я тоже предложила на рынок. |
|
|||
|
|||
Я хорошо знаю, что такое дачи и как там поздней осенью и зимой приходится собакам (не говоря о щенках, они просто умрут с голода) , может в ВК просить автопомощь и на худой конец САП ?
|
||||
|
||||
наталья,
Надо их в могилев Добавлено через 1 минуту А ни кто не против если что щенков в сапе подержать до выходных? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ок.
|
|
||||
|
||||
по городу,сейчас,бегают 2 овчарки,сучка и кобель.землистого цвета,в ошейниках.кобель чуть меньше,сейчас в центре,возле к-ра "Родина".в 12часов бежали со стороны Гришина-Белинского по проезж. части.а счас видел в центре.может кто ищет..
|
![]() |