| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
с матрасиками добила сегодня всё, спасибо выразила)))
час шила, а убирала потом весь дом все 3...жуть, ватин - это адская штука)) в матрасики забила всё что было привезено + у себя ещё насобирала пакета 4 вещей... прошу прощения, мех - не сшивала, запихала всё до кучи. Его можно было сшить на красивый пледик, но смысл в этом есть только для домашней собы, а в сап возится сшивать кусочки, чтобы через 3 дня выкинуть...не, это ерунда. Когда ватин закончился матрасики забивала простынями, покрывалами, шторами и занавесками))) При расстилании их в будки нужно будет разравнивать с большего руками, т.к. при хранении и транспортировке может сбиться и стать не ровным. на сегодня, всё заскладировала на нежилой этаж, при приходе морозов - забирайте. пока пошивочная станция закрывается, т.к. мой стол с машинкой перезжает в неизвестном направлении (скорее всего в шкаф)) ), в комнате будем заливать полы и доделывать детскую. При необходимости могу принимать на складирование вещи/тряпки и пр., пошив правда пока точно не могу сказать когда организую новый, но как только закончится что стелить, то сразу. |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, у меня для матрасов заготовки есть(уже порезанная ткань под основу и куча тряпья). Можете сфотографировать Ваш результат,чтобы я знала на что ориентироваться и как это всё сшивать? Всё руки не доходят:(
|
||||
|
||||
|
Yana, так так тааак спихнем, конечно))
|
||||
|
||||
|
Я не против!) только у кого материал забрать можно?.. у меня самой на материал дифицит.. может пару тряпок найду... недавно пакет здоровый в САП передала, все тогда выгребли с дома.
Добавлено через 43 секунды Хотя как недавно.. может недели 2-3 назад... все шмотки старые отдали. |
|
|
||||
|
||||
|
у Тани кое-какие запасы, кинем еще клич, насобираем на матрасики, они ох как понадобятся!
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|