| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
спасибо, замечательно, получил 5-ти дневный курс в жОпень и дАволен)) 4 года не болел этой заразой, и тут на тебе, как раз в самый не подходящий момент...(
|
|||
|
|||
|
Альба,все котики наши живы.Это только благодаря Вам.Вы второй человек,за которого Яковлевна будет молиться.Первый это Буба.Буба,я видела твой подарок.Нет слов.
Добавлено через 35 минут Альба,мой котенок так хорошо ест сам.Одиннадцать дней борьбы за жизнь.Ему всего один месяц.И мы победили вирус.Борьба была невероятно трудной,но результат есть.Так что не все так безнадежно!
|
||||
|
||||
|
как относитесь к уколам но-шпы кошкам?
|
||||
|
||||
|
я нормально. но индивидуальную непереносимость не отменяли,а она при но-шпе очень впечатляющая))). важно не допустить передоз.режим дозировки должен быть точнейшим. есть сомнения-коли лучше папаверин
....................... я только что с поезда-вернулся из москвы и хочу спать. проснусь-позвоню тате:привез пакет ветпрепаратов для всех и отдельно для яковлевны.это от ирины (яковлевна знает). привез несколько больших (по 50 мл) флаконов фоспренила, амоксицилина,катозала. привез хороший препарат от отита.отличную глистогонку (каниквантел плюс) и максидина упаковку. ковалева,тебе передам спот фронтлайновский,чтобы ты там маникюр о блох не стачивала. короче созвонимся.... все отдам тате,но напишу кому что. Последний раз редактировалось Igor; 17.11.2013 в 07:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообще-то, это благодаря Вам, конечно))) Рано Вы с ним прощаться собирались!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не могу найти дозировки для капель в глаза калий йодид и тауфон. По сколько капель капать, с каким интервалом и сколько раз в день. У котенка пелена на глазах, но вроде видит.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
насильное кормление
у котенка анарексия,при запахе еды бросается к миске,видно,что есть хочет,но не ест..(во рту ранки) и так уже 5й день,растворы -понятное дело,но я смотрю и думаю,если она сег-завтра не съест хоть что ниб,отбросит коньки
решила покормить насильно,котенка вырывалась так и орала (если это можно назвать голосом) что казалось умрет не от вируса,а от того,что последние силы тратит на сопротивление..ПРизнаться не оч приятно это наблюдать..и вот что делать в таких ситуациях? причем "еда" еще не всегда глотается,попадает в нос,она захлебывается
|
|||
|
|||
|
Нужны капельницы с растворами аминокислот. Препарат ветеринарный дюфалайт. Был у Шнуров.
Добавлено через 1 минуту Калий йод мы капаем по 2 капли 3 раза в день вместе с тауфоном. Но плёнка осталась на месте. Добавлено через 3 минуты Когда мой Максончик болел кальцивирозом, он мог что-то съесть после того, как я ему обрабатывала язычок облепиховым маслом (купленным в аптеке). Делала это с помощью ватных палочек. А так тоже покормить насильно было невозможно. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|