| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Манюня. Но откуда там "кошка от Кати Вер"?
|
||||
|
||||
|
Marusso, пишет в смс, что кажд. день дома после 17.00
|
||||
|
||||
|
убирайте мое имя с Юркова П. П. (облбольница) и пишите на п.1 и 2. Я с Машей договорилась на среду, 18.00 ( раньше никак). Хотя может Маша собаку с Моторного завезет в САП завтра...
|
||||
|
||||
|
совпадение исправила. Маруссо записала
|
||||
|
||||
|
Praya, так что там с кошкой на Королева, нужна я еще?
Если вдруг что - оставлю в подписи телефон, пусть висит) |
|
|
||||
|
||||
|
kimoto-chan, они у меня. Гипс снимем -потом уже..
Добавлено через 53 минуты 4й пункт убираю. Вика вроде всех раздала. Биг пропал куда то
|
||||
|
||||
|
Пес с Моторного исчез в неизвестном направлении((( не видела его около недели
Добавлено через 3 минуты котенок от Кати Вер—одна из "мосек" , плюс у меня еще моих котков на выданье двое, одна котейка с сигнала(вк), котенок с предприятия, что рядом с сапом и жутко приставучая мелочь- возвращенный саповский щен.
|
||||
|
||||
|
Если вдруг, ребята, кто будет мимо меня проезжать -заскочите. Есть кого сфоткать..
Да и для истории наверное и парочку в гипсе надо..у них там у каждого своя Это не срочно..просто, если мимо..
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|