Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
кстати, нужен срочно фотик на день, кто может помочь??
а какие нужны батарейки? у меня много есть, но не алкалиновые..Их не хватит надолго ведь? хотя и нужен всего 1-2 кадра кошка новая черная на сайте нереально красивая, но фоткала на телефон (2 дня назад) а фотки ужасные..:-( Ее тоже надо переснять
|
||||
|
||||
ну тогда я могу подскачить в любое время за фотиком. Пиши
|
||||
|
||||
пасиба) я пока стесняюсь тебе часто звонить))))) Вот собачка на тебе. Я по котикам покатаюсь завтра..их много