| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=173
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня 2012 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота 19.10 Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье 20.10 Список участников: 1.Хельга 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. котик от Хельги 2. 3. 4. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки Последний раз редактировалось Praya; 20.10.2013 в 18:22. Причина: Уточнены даты |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, учись, как деньги выколачивать надо! А то стоите и молчите все.
|
||||
|
||||
|
На рынке сдали щенулек. 1 моего кобелька и 1 кобелька Алеси. 2 деффки разъехались по домам(ко мне и к Алесе). Собрали 400 с хвостом тыс. Спасибо всем участникам
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я пишу еще один раз по стенду. Желающие видеть на нем то что они хотят просьба отписаться до понедельника вечера.
|
|
|
||||
|
||||
![]() подумаю текст и ВК малышку надо бы. Пенни- метис овчарки, 2 месяца. Малышка ищет дом и любящего хозяина. Пенни- потомственная охранница. Она обязательно принесет в ваш дом веселье и радость и станет самым лучшим на свете другом. Посмотрите в ее глазки, она очень скучает и очень ждет, возможно Вас? 1689849(велком) Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 24.02.2013 в 20:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Что у нас в субботу с рынком, звонила женщина, подобрала щенка, девочку, осмотрена у ветов, сама привезет на рынок, к скольки и на кого ее ориентировать?
|
||||
|
||||
|
На выходные рынку быть. Третьи выходные на мне. Девочки давайте еще парочка человек добровольцев. Ну не так это сложно. Если раз в 3 недели.
Животные: -моя - щенок у Виктора (насколько я понимаю брат Таты, сегодня ему напишу) - еще один щен выше(Тата дай номер женщины) - котята под вопросом(Таня Прая напиши пож-та что с ними. успеют ли их к вету до сб, вс) Участники: я под большим вопросом(сплошные дни рождения, Нелька моя заболела и еще куча-куча всего). Далее Даша суббота, у Ольги уточню, с Дианой обсудим. Всех желающих прошу отписаться. Одни и те же люди третьи выходные подряд(если не больше)- 2 часа на рынке -это не мешки с мукой грузить. К субботе планируется новый стенд (зависит не от меня к сожалению). |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я в субботу притянусЯ( щена от тебя тож могу подхватить по дороге)
На мне ещё щенки от натальи...Там дядька какой-то хороший их в заброшенном доме кормит..Надо срочно раздавать-бо быть беде. Там пацаны были, договорюсь с ним чтобы хоть одного принес. Давайте вк людей привлекать, пару человек и все) Ведь были же желающие... Последний раз редактировалось Диана; 27.02.2013 в 13:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Моя если не уйдет до вых-х , ее привезет Глеб на рынок. Я сейчас в поиске передержки ей, тк по ходу у моей Нельки на малую какая-то алергия. Пока смотрю до вечера. В общем срочно надо пристраивать ангелка этого.
Диана может на воскресенье их? потому что 3 животных -это нормально на субботу. Больше не знаю. Лучше на воскресенье, и в каком состоянии те щенки и где сейчас? |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, пристройство, рынок |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|