| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, те будки, что делала я: 3 шт 50*50 см, 1 66*66 см
|
||||
|
||||
|
из тех тряпочек, что привозила Оксана с моим пододеяльником получилось 4 матрасика (на замеры Маши), вышли эдакими подушечками, думаю их лучше в самые морозы туда положить, будут очень теплые.
как привезут ватин ещё сделаю, но уже тонких, именно матрасами вопрос, их пока у меня хранить, а как нужда - кто-то по дороге в сап заберет или их кому-то нужно притарабанить? |
|
|
||||
|
||||
|
Света, ты молодец! На ватине сделай таких, только в размерах побольше для больших будок, их на морозы. Сейчас шмотки есть, будем их стелить.
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, размеры по больше - это какие?
пока максимальный поддон в будке мне сказали, что 66х66 Добавлено через 18 минут Nikosha, спасибо, что меня набрала!!! я и не увидела бы. что малый вырубил телефон...сижу жду)) ватин + огромный рулон ткани у меня. |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, Это щенячьи будки, а там сейчас для больших соб есть, можешь и метр на метр смело делать
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|