Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
|
||||
|
||||
думаю гор вет должны. но не факт. думаю если набрать тоже Сашу, я както звонила, он не откажет.
В САПе завтра кстати не вых-й вроде. и лампа есть там |
|
||||
|
||||
пишу же САП.
у них понедельник выходной по-моему попробуй еще Сашу с утра набрать (он как-то готов был на старт, я по своей звонила). И горвет по -моему дежурят воскресенье, но не уверена. |
|
||||
|
||||
Arabeska, у Лаки был лишай на полморды, а дома 2 кота, 2 детей, я и еще подруги дочек ежедневно приходили.. Как сказала ветеринар Ирина, если бы у кота был лишай - это все, полная изоляция животного от людей, иначе,действительно капец. А у собаки не все так страшно. Я обрабатывала пятно зоомиколем, а потом фукарцидом (красная такая мазила в аптеке человеческой продается). Она не лечит, но не дает пятну разрастаться и споры не распространяются.Да,еще мыло незофармом по совету Марьяши,хотя Ирина была против. Во внутрь таблетки не давала,т.к. печенки и так нет, а они очень токсичны.
|
||||
|
||||
у меня у кота было что-то похожее и шерсть слезла, когда он выживал кактус. я конечно не знаю что у вас там, но прям паниковать-паниковать не надо. у нее припухшее это место или прямое?
|
|
||||
|
||||
Arabeska, знаю что тебе не понравится, но Николай! Просветить то он при тебе точно сможет...
и что по Ирине с дубравенки? знает кто как она работает? Добавлено через 33 секунды ctrl_alt_del_2girl, САП в выходные не работает, я тебе за сегодня 3-ий раз говорю. |