| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
к сожалению,сейчас с ветеринарными пробиотиками карул. дрючил доктор вет-они при мне в минск звянькали.и что выяснили: сертификацию не прошли. ни лактобифида,ни лактоферона в аптеках нет и пока не ожидается... плохо! но,конечно же,можно и человеческий выпаивать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Плеши были,маленькие но были.Я не могла понять почему.Мы его столько много перекололи,теперь просто страшно становится.Теперь редко.Но рука сама тянется к нему.Или привычка или удобно.Есть бутылка линкомицина.Очень моим маленьким детям помогал.Воспаление за 5 дней убирал.А котам не очень.Цефо,конечно,лучше всех.
|
|||
|
|||
|
Вот не ест и все .Глотает.А сам никак.Я забыла про консервы.Или желток перепелиного яйца,чуть молочком.Хорошо ест.Или куриный бульон с отваром риса.
|
|||
|
|||
|
Цефтриаксон отличный антибиотик. Можно на крайний случай колоть и 1 раз в день. Он действует до 24 часов. И побочки у него не много. А всякие дисбактериозы после антибиотиков в отличие от людей у котов не развиваются. Флакон 1г цефтриаксона разводим 5 мл новокаина колоть в мышцу по 0,15 мл полученного раствора на 1 кг массы тела 2 раза в день (0,3 мл 1 раз в день).
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не всегда, конечно,- так и у людей не всегда)) А цефтриаксон мне тоже нравится. Но после курсов байтрила и синулокса переходить сразу на третий а/б я бы не решилась |
|
|
|||
|
|||
|
Пока без изменений.Лечимся.Хуже никому не стало.Сколько зато красоты у Яковлевны увидала.Есть даже говорящий кот.Огромный,рыжий.Ласкуша,обнимает за шею и говорит.И кошечку,чуть удержалась,что бы не забрать к себе.Тоже обнимается и хочет,чтобы ее поцеловали.Красотка!
|
|||
|
|||
|
Котенок плохо.Все время спит.Мне его так жаль.С желудком у него нормально.Мне ,кажется,проблема в легких и нос заложен.Столько антибиотиков,а носик не проходит.Я его уже точно не спасу.Купила и уколола сыворотку.А у Яковлевны самый тяжелый сегодня попросил есть.И ел.Спасибо вам огромное за сыворотку и за все...все.
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|