Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
р-н зеленого луга, ул.Прямая, д.1 малышастики подросли, нужны новые фото и кошечка от Кати Вер тоже очень хочет фотосессию
|
||||
|
||||
да мои, кошечка от Кати тоже сейчас моя
|
||||
|
||||
пункт 11 закрывайте! фото на ящике arabeski@fromru.com
|
||||
|
||||
Итак, отчетище о доме ветеранов)
Там котят и подростков много, кого из леса подкидышами забирали, кого под церковью - итого 12 штук :о Все привиты, от всего страшного вылечены, две 5-6 месячных белых кошечки даже стерилизованы) Большинству котят 2-4 месяца, их четверо, сборная солянка :) Младшим по две недели, они с кошкой, уже стерилизованной. Вот как-то так) Ну и остальное уже не почту) И еще - живут они в самом доме, просто по двору бегают) К лотку приучены :) Последний раз редактировалось kimoto-chan; 29.08.2012 в 11:35. |
|
||||
|
||||
kimoto-chan, вечерком посмотрю письмо. Пришло
|
||||
|
||||
Возьму-ка 7 пункт, попытаемся сообразить хорошие фото :)
заодно внесу разнообразие в свою кошачью фотодеятельность) |
![]() |
Метки |
животные, защита животных, могилев, фотография |