Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Могилевская городская ветеринарная станция
Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86 moggorvet@mail.ru Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00; сб.: 9:00-14:00; вс.: выходной Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное) Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы |
|
||||
|
||||
Не буду вдаваться в подробности, но как-то заполучила себе подарок в виде большого пятна на колено. Анализ показал-ОН! Так вот я тоже выжигала 5% йодом эту херь перед тем, как намазать сверху мазью.По рекомендации доктора.Причем сказал-если методично, несколько раз в день ДО ОЖОГА не буду мазать этим ядреным йодом пятно -лечение затянется.Был прав, ч/з неделю анализ ничего не выявил, но лечилась 3 недели(без таблеток).
|
|
||||
|
||||
Просто я столько перелечила грибковых всего за 40 тыс руб))))) что мне ента непонятно..
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Дина, Моя схема по рекомендации доктора аналогичная...
|
||||
|
||||
Вчера разговаривала со знакомой, у нее мама живет в деревне и постоянно предлагает котяток, я поинтересовалась, почему не стерилизуют котю, на что слышала много много и в конце концов удалось таки ее убедить в полезности этого дела, так вот, вернусь к началу, как написала выше, говорила со своей знакомой, завезли кошу на горвет, заплатили 250 тыс, сделали операцию и отвезли маме, потом звонок от мамы, та вся в слезах, швы разошлись, кишки вылезли, рыдает, сын с работы сорвался, хорошо что машина была, за кошку и в горвет, там подшили..... мама ночь не спала сидела над кошей, плакала, говорит зачем я ее так мучатся заставила........
говорит если не выживет не простит себе, ну и мне частично досталась за советы.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Di_, в горвете есть несколько действительно хороших врачей Игорь и Дима.
Добавлено через 2 минуты tussya111, мы часто возим собак на стер. в Горвет к Игорю, нет ни одного нарекания или жалобы, делает на совесть. И их расценки нас устраивают.
|
||||
|
||||
Мне Дима как вет очень нравится. По мне он кото-песо доктор от бога. По нашему городу лично у меня он самый -самый любимый. Во всяком случае выписывая определенное лечение он детально расскажет что и зачем , простым языком. Те нету какого-то тайного лечения, без объяснения хозяину животного всех нюансов.
Банально когда он делает моей собаке прививки -ттт, никакой реакции. Как только экономлю время на поездке туда и обращаюсь к другим - вечно потом непонятные последствия( то понос -то золотуха). У меня все близкие друзья с питомцами ходят, уточняя чтобы на месте был именно Дима. Но конечно , у любого врача есть осечки - даже у человеческого. Может кому-то он и насолил. Но в его профессионализме у меня нету сомнений. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 27.10.2012 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пы сы... а еще я звоню диме в 11 ночи. и в выходной. и он не злится и всегда мне помогает... а сколько денег он с меня не взял... ))))) |
![]() |
Метки |
ветеринары |