Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Могилевская городская ветеринарная станция

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.07.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Могилевская городская ветеринарная станция

Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86
moggorvet@mail.ru
Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00;
сб.: 9:00-14:00;
вс.: выходной
Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное)

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы
Старый 05.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от poppop Посмотреть сообщение
Одна барышня котенка им возила. Подобрыша. У него лишай. В суть лечения не углубляюсь, но дополнительно сказали мазать йодом до ожогов. У меня волосы дыбом встали. Там неплохие врачи, но могут ТАКОЕ выдать.
Не буду вдаваться в подробности, но как-то заполучила себе подарок в виде большого пятна на колено. Анализ показал-ОН! Так вот я тоже выжигала 5% йодом эту херь перед тем, как намазать сверху мазью.По рекомендации доктора.Причем сказал-если методично, несколько раз в день ДО ОЖОГА не буду мазать этим ядреным йодом пятно -лечение затянется.Был прав, ч/з неделю анализ ничего не выявил, но лечилась 3 недели(без таблеток).
Старый 05.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Дело не в том, что от йода остается ожог, а как я слышала от знающего чел., йод токсичен для кошек.
Старый 05.09.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
Praya, Платили только 20 000 за просветку. Препарат не уточняли, да и смысл, все же я как простой человек не готова .
Просто я столько перелечила грибковых всего за 40 тыс руб))))) что мне ента непонятно..
Старый 06.09.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Просто я столько перелечила грибковых всего за 40 тыс руб))))) что мне ента непонятно..
...ну вот и вывод - схемы разные - соответственно и цена разная

Добавлено через 49 секунд

Дина, Моя схема по рекомендации доктора аналогичная...
Старый 17.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
так...для справки, может кто не в курсе))

бесплатные прививки от бешенства в горветстанции делают по субботам с 9 до 13
в остальные дни и часы - 50 тыс.
Старый 27.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера разговаривала со знакомой, у нее мама живет в деревне и постоянно предлагает котяток, я поинтересовалась, почему не стерилизуют котю, на что слышала много много и в конце концов удалось таки ее убедить в полезности этого дела, так вот, вернусь к началу, как написала выше, говорила со своей знакомой, завезли кошу на горвет, заплатили 250 тыс, сделали операцию и отвезли маме, потом звонок от мамы, та вся в слезах, швы разошлись, кишки вылезли, рыдает, сын с работы сорвался, хорошо что машина была, за кошку и в горвет, там подшили..... мама ночь не спала сидела над кошей, плакала, говорит зачем я ее так мучатся заставила........
говорит если не выживет не простит себе, ну и мне частично досталась за советы....
Старый 27.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Di_ Посмотреть сообщение
Вчера разговаривала со знакомой, у нее мама живет в деревне и постоянно предлагает котяток, я поинтересовалась, почему не стерилизуют котю, на что слышала много много и в конце концов удалось таки ее убедить в полезности этого дела, так вот, вернусь к началу, как написала выше, говорила со своей знакомой, завезли кошу на горвет, заплатили 250 тыс, сделали операцию и отвезли маме, потом звонок от мамы, та вся в слезах, швы разошлись, кишки вылезли, рыдает, сын с работы сорвался, хорошо что машина была, за кошку и в горвет, там подшили..... мама ночь не спала сидела над кошей, плакала, говорит зачем я ее так мучатся заставила........
говорит если не выживет не простит себе, ну и мне частично досталась за советы....
ну ентож горвет! Всё что там можно сделать это максимум просветить. Хоть и есть тут товарысчы,которые поставят мне "не согласен",но я больше чем уверена,что туда не повезут на стерилизацию своих четвероногих. Вообще в Могилёве буквально пару врачей нормальных. ИМХО
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 27.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Di_, в горвете есть несколько действительно хороших врачей Игорь и Дима.

Добавлено через 2 минуты

tussya111, мы часто возим собак на стер. в Горвет к Игорю, нет ни одного нарекания или жалобы, делает на совесть. И их расценки нас устраивают.
Старый 27.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Мне Дима как вет очень нравится. По мне он кото-песо доктор от бога. По нашему городу лично у меня он самый -самый любимый. Во всяком случае выписывая определенное лечение он детально расскажет что и зачем , простым языком. Те нету какого-то тайного лечения, без объяснения хозяину животного всех нюансов.
Банально когда он делает моей собаке прививки -ттт, никакой реакции. Как только экономлю время на поездке туда и обращаюсь к другим - вечно потом непонятные последствия( то понос -то золотуха). У меня все близкие друзья с питомцами ходят, уточняя чтобы на месте был именно Дима.
Но конечно , у любого врача есть осечки - даже у человеческого. Может кому-то он и насолил. Но в его профессионализме у меня нету сомнений.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 27.10.2012 в 22:43.
Старый 28.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tussya111 Посмотреть сообщение
ну ентож горвет! Всё что там можно сделать это максимум просветить. Хоть и есть тут товарысчы,которые поставят мне "не согласен",но я больше чем уверена,что туда не повезут на стерилизацию своих четвероногих. Вообще в Могилёве буквально пару врачей нормальных. ИМХО
не согласен... думаю,что,прежде чем винить кого-то в чем-то,следует сначала разобраться в причинах... швы могут разойтись не только по причине безрукости вета,но и от безголовости хозяина..только это часто в расчет не берется... часто вет говорит "кошке нужен покой". а это значит,что ее нужно ограничить в движении,надеть попонку, вовремя проконтролировать,чтобы не сняла ее и т.д... думаю никто не станет спорить,что не всякий хозяин (а особенно тот,который не привык лечить животных) уделит ситуации должное... поэтому тут знать бы для начала причины... а что до горвета,то я еще раз повторю свою давнюю мысль: нужно знать куда, зачем, к кому... то,что может один-не может другой.... игоря с димой тут уже объяснили... частично с этим согласен. но и не сбрасываем со счетов некоторые возможности,которые доступны только горвету и закрыты для частника... в первую очередь это направления в лабораторию... поэтому не только лампой вуда ценет горвет))).

Добавлено через 1 минуту

пы сы...
а еще я звоню диме в 11 ночи. и в выходной. и он не злится и всегда мне помогает...
а сколько денег он с меня не взял... )))))
Ответ

Метки
ветеринары