Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Пока план действий такой. Я иду , пробую его поймать .Звоню Нюрке а там по ситуации. Еще ж найти надо и поймать.
Добавлено через 1 минуту в общем я уже пошла. Добавлено через 32 минуты Я навернула круг по району. Белая лохматая бдит остановку. Остальных нету. После работы пойду еще в частный сектор схожу , может там где носятся. И попробую в 5 на остановку сходить. Думаю если они знают что с утра в час пик там кормят, про час пик вечером они должны быть тоже в курсе. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, объясни девушке вк подробней где ты видела лабрика
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Дайте ей мой номер. Я за ним 1,5 часа ходила. Ток пришла. Не нашла. Видела с утра на конечной. Дети видели после обеда возле школы. Я облазила все- не знаю куда он делся. С утра еще пойду.
Добавлено через 18 минут Сразу говорю что если поймаю завтра отдавать буду с боем. Потому что ни одного объявления на районе о том что пропала собака. ЧТот мне подсказывает, что хозяева там не лучшие. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, скинь в лс телефон
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что мой мужчина, который хочет его забрать, очень хорошие руки и ещё он будет под контролем моей подруги, у которой лабр.
|
||||
|
||||
Пускай покажут документы или фотки, где они вместе. А то хитренькие. Соба в отвратительном состоянии.
|
||||
|
||||
Да. я пока не увижу фото собаки в соц сетях именно этой, детального описания что умеет и проверю не отдам. Я вам даю зуб на отсечение что ну ни 5 дней назад он пропал. А минимум месяц.
Добавлено через 56 минут Навернула я еще один один круг. Надо наверное распечатки сделать по остановкам и возле магазинов. Хозяева насколько я поняла не намерены этого делать. |