| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А мы все лечимся... Все кто им интересуются спрашивают "а он хоть ходит немного?". Отвечаю: он не ходит, он летает, как торпеда, третирует моих котов и прыгает как пружина. Никого и ничего не боится, задира одним словом. А так ласкун и урчалкин.
Прогресс у нас минимальный, не смотря на все лечение, по прежнему ходим под себя. Я уже не знаю, привычка это гадить в памперс или проблема связанная со здоровьем. К сожалению, нет возможности провести с ним тест на лоток, т.к. нет отдельного помещения для него, куда можно было бы его посадить без подгузника... Сейчас начнем еще один курс, по его окончании нужно будет принимать какое-то решение...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Если интересует, могу отдать новый многоразовый подгузник. Я такой использую своему ребенку для отдыха от памперсов. Вкладышей несколько тоже подарю (самошитые х\б), их вкладываю сверху, чтобы если какули, не перестирывать подгузник.
Цвет голубой. Заклепками регулируется размер. Конечно с ним больше хлопот, чем с одноразовым, но экономия существенная))) http://ru.aliexpress.com/item/New-Un...891974617.html |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik,
спасибо. Буду иметь в виду. Нам пока много одноразовых передали, так что мы укомплектованы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая морда устала и легла почивать)))))
![]() Добавлено через 7 минут Знаю, что пишу в никуда... Хочу проверить Рыжего на умение пользования лотком. Вообще он в лоток забегает, трясет там хвостом, еще он терпит и из него не выливается все так как раньше. У меня он практически всегда в подгузниках, когда нет, значит сидит в переноске и сушит попу после банных процедур. Скорее всего ходить под себя у него у же вошло в привычку. Но дома (в однокомнатной квартире) я не могу выпустить его с голой попой, уделает и пол и пледы... Мне нужна передержка на 7-14 дней, так сказать для проверки. Нужно закрытое помещение (чулан, балкон, сарай, подвал) и терпеливый человек) Рыжего нужно там закрыть с лотком и едой и посмотреть как он поведет себя в таком жилище. Пишу здесь т.к. понимаю, что человек со стороны никогда не возьмет его, много нюансов и уборки. Только такие "сумасшедшие" как мы можем друг другу помочь. Добавлено через 10 минут Все что я написала, это не прямо сейчас, а на перспективу. мы пока еще на уколах. Просто может у кого-то возникнет подходящий вариант, то вспомните о нас, плиз
|
|
|||
|
|||
|
Julia,
ну у меня допустим есть подвал и большая клетка, но не очень представляю как там что-то можно определить. если в клетке, то он пописиет я думаю в клетке, а если просто в клетушке выпустить не поймешь, где он писил, там пол земляной. Я думаю в туалете я бы могла его посадить, у меня везде плитка он ничего не испортит и лужи видны и место есть и свет. Но зверей очень много. Если часть моих раздать на временные передержки, я бы взялась попробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
я буду пробовать свой туалет, но когда мой муж уедет в командировку. Хотя Оля с туалетом экспериментировала, это гаденыш там терпел, а вот вышел и уделался. От сюда вывод, терпеть он может, только КАК его научить ходить в лоток???
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|