Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Рыжуля! Котенок с травмой позвоночника
20 мая вк появилось сообщение, что котенку нужна передержка. Нашли его наши Гоба и Порфа, отнесли к врачу, уговорили оставить на ночь. Т.к. за сутки так никто и не откликнулся, то забрала к себе.
![]() Малыш плохо ходит, лапки галяют, уже дома выяснилась еще одна проблема, у Рыжули непроизвольное опорожнение, т.е. писаем и какаем мы под себя ![]() Было назначено лечение: прозерин, лизин, мильгамма. Начали лечение мы 22 мая. Не могу сказать, что он плохо себя чувствует, кушает с аппетитом, ходит, немного играет. Конечно грустный. Но у него такой любопытный взгляд, всегда сидит на попе и наблюдает, за всем происходящим вокруг. ![]() ![]() ![]() Во время того как он писает или какает, он делает ножками "велосипед", пытается подтуживаться. Сегодня, 24 мая, сделали рентген (до этого аппарат был на ремонте, привезли только вчера). У малыша компрессионный перелом позвоночника. Нам отменили прозерин, назначили мидокалм и продолжить лизин и мильгамма. Сработает ли лечение не известно.... НО лечить буду, пока есть хоть маленький шанс на выздоровление, буду продолжать лечение. Сейчас в клетке, во-первых: какуша и писюля, а во-вторых: ему нужен покой, никаких прыжков и подвижности. Так что он у меня сейчас узник. Вот снимки рентгена ![]() ![]() Малыш сегодня натерпелся ![]() Отдельное спасибо Гобе и Порфе! ![]() ![]() ![]() Спасибо Ковалевой, что поделилась препаратами. ![]() ![]() ![]() А так же спасибо Лене (Аркадьевна) за помощь с лекарством! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Модненький мне костюмчик достался
![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Рыжулькин продолжает потрошить лапу с катетером. У него там уже "бриллиантовая рука", так замотано. Днем он спит, кушает и спит. Но мои все коты тоже в повалку, жарко им всем. Утром и вечером активничает. Большое пузо
![]()
|
||||
|
||||
helga,
никто ничего не говорит. Читала форумы про подобные травмы. Все оч индивидуально, кто-то восстанавливается, кто-то нет.
![]() |
|