Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
sol,
нуно ![]() Я пока дюююююжа занята. Освобожусь после 18-20 марта, тада вольюсь активненько.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
А что насчет фотографий и плакатов, чтоб развесить их по залу. Это возможно? Да и аукцион на 5-7 лотов если возможно, это очень весело. Всегда идут жаркие бои за лоты)) Если надо могу помочь, вечером я совершенно свободен))
|
||||
|
||||
Была я сегодня в клубе. Помещение достаточно большое, есть где развернуться. Нужно будет напечатать кое-что для размещения на стенах. Немного плакатов у меня есть, но весь объем печатной продукции я не одолею: например листовки о тех, кто очень нуждается в новом дом. Только чтоб они были четкими, а то какие-то один раз были совсем бедными (видимо, заканчивался картридж). Если у кого есть отпечатанные листовки с информацией о том, как именно нам можно помочь, тоже не откажусь от пару тройки таких. В-общем любой распечатанной информации буду рада.
1. Плакаты напечатаю сама. 2.Если есть рукодельницы, чьи работы можно продать, пишите. (Катя вер уже согласна)))) 3. !!!!! Если есть желающий поработать в костюме КРЭЙЗИ ФРОГА ![]() 4. Если у кого есть возможность напечатать небольшие календари по минимальной стоимости, пишите. если я буду печатаь их стоимость будет около 2 тысяч. надо будет 50-100 штук. 5. У кого дома завалялись воздушные щары, пишите. (у меня есть немного, остальное докуплю))) 6. У кого есть меховые жилетки,которые можно будет одолжить на вечер (а может есть желание самой стать на вечер милым котенком ![]() Вспомню что-то еще, напишу)
|
||||
|
||||
На фигуры из воздушных шаров нам будет скидка 50%, так что парочку я закажу.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я могу частично (не много) помочь проспонсировать с распечаткой плакатов, листовок! Шарики могу купить, только скажите сколько примерно надо!? Кстати дешевле шарики я покупала пачкой в магазине Упаковка (может пригодится) Добавлено через 31 секунду А сколько стоит одна фигурка из шариков? |
|
||||
|
||||
Фигурка 70-80 см стоит 60 тысяч, скидка 50%. 2 будет достаточно, а потом их с аукциона под шумок)) Я иногда продавала удивительные вещи)))
Добавлено через 2 минуты Насчет распечатки плакатов и прочего я день-два обдумаю, посмотрю, что у меня есть уже и будет ясно что и сколько еще надо печатать. И что-то с календариками решить, Пусть ФРОГ их потом по 5тыс продает)) ну или хоть по 3)) И милые кошечки тоже ему помогут) Добавлено через 53 секунды У кого есть деревянный молоток кухонный ненужный, бо его я не верну никогда. Добавлено через 14 минут Поскольку мероприятие исключительно положительное, может у кого на передержке есть фото подопечных в смешных позах, кидайте мне, я распечатаю тех, кому ну очень нужен дом) Добавлено через 56 минут И ещё не откажусь от ваших личных фото любого формата со своими домашними питомцами.
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
С администрацией клуба, конечно. До концерта осталось 2 недели всего, а это не много.
Добавлено через 43 минуты Если у кого-то есть хорошие идеи, предлагайте варианты, пожалуйста. Пишите Ирине в ВК, помощь ей очень нужна. Но нужно уже сейчас, т.к. 2 недели мало для организации хорошего масштабного мероприятия.
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 16.03.2014 в 08:30. |
|
||||
|
||||
Отправила в Вечерку и на Май сити просьбу о размещении информации о предстоящем концерте.
Добавлено через 21 минуту Вот такие классные календари сделала Арабеска (в большом размере они у меня есть). Что-то выставим в качестве лотов, что-то на продажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается самих лотов: у нас есть календари, 2 фотосессии от Кати и Арабески, кружки с логотипом клуба и вроде рокерские часы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 16.03.2014 в 19:44. |
|
||||
|
||||
КРУТО!!!