Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Благотворительный рок-концерт

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия

Нам поступило предложение, от арт-директора клуба Рок-портал http://vk.com/rockportalmogilev, о проведении благотворительного концерта.

Я считаю идею проведения такого мероприятия очень интересной, такого у нас еще не было. Предварительно мероприятие намечено на конец марта, но "чесаться" нужно уже сейчас. Жду активности от форумчан: мысли, идеи, предложение помощи в организации.

В качестве примера привожу подобное мероприятие в Краснодаре http://krasnodog.ru/blog/282/

Итак, затраты на аппаратуру, электроэнергию и на рекламу берет на себя клуб, так же они будут приглашать группы, собранные деньги пойдут в помощь животным, т.е. будут перечислены на рс МОЗЖ.

На мероприятии должно быть несколько ящиков.

Корзина для сбора корма. Не помешает, думаю. Просто нужно в рекламе озвучить, что можете с собой принести гостинцы для подопечных МОЗЖ.

Если будем делать фото-галерею с фото животных для которых ищем дом, то нужно уже определиться с размером фото. Я поговорю с одной девушкой, с ее легкой руки мы печатались для фото-выставки со скидкой, возможно и сейчас не откажет. Далее нужно понять как оформить фото, это будут рамки, или что-то как в Краснодаре, т.е. все нужно продумать и грамотно сделать. А еще нужно посетить клуб и хотя бы понять где там можно разместить фото.

Я уже попросила Арабеску сделать афишу (хотя бы черновой вариант). В ближайшие дни Ирина (арт-директор клуба) создаст встречу в вк.

Ну пока так. В процессе обсуждения сделаем как обычно, списочком все насущные вопросы и ответственного.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 08.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Я с удовольствием помогу! Тем более у меня уже были мысли на этот счет. Буду дома напишу, а то с телефона не удобно писать.
Старый 08.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
при необходимости-цветная и чб печать-с меня. Предлагаю сделать это мероприятие позитивным. Без "помогите бедным зверушкам".
Идеи от меня будут,когда верну к жизни свой комп
Старый 08.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
очень хороший проект думаю откликов будет масса. В каком клубе планируют, организаторы ещё не определились ?
Старый 08.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Клуб по первой ссылке, Шмидта,46
Старый 08.02.2014
Админ

Благодарности / Согласия
Это где ресторан Ясень, Динозвария. Может кому-то так проще сориентироваться ))
Старый 09.02.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Предложение: ящики для сбора пож. можно изготовить из оргстекла. Оно прозрачное и не бьется. Режется оно ножовкой по металлу или ножовкой с мелким зубом. Состоит из чего-то похожего на пластмассу. Прямоуг. листы спаять паяльником (если получится). Паять не пробовал. Пробов. пластмасс. Неплохо скрепленный получается. Петли для крышки и замка приклеить хорошим клеем. Видел в сберкассе похожий (для пож. церкви). Только из стекла. Листы стекла чем-то склеены. Но он может разбиться. Оргстекла у меня нет. Вроде прозрачный защ. экран делается на мотоцикл. шлемах из чего-то похожего небьющегося.

Последний раз редактировалось Aleks; 09.02.2014 в 00:51.
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Вопрос - сколько это все будет стоить? Со счета на это деньги мы не имеем права тратить, а налички нет.
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Первое: нужно обязательно побывать в помещении. Когда видишь место, где будет проходить мероприятие, сразу вырисовывается в голове картинка, как оно должно выглядеть в день Х. У каждого помещения есть своя атмосфера ( только не смейтесь, то правда так) сразу станет понятно как должен проходить праздник.
На сцене я увидела экран, значит можно пустить слайдшоу с фотками до и после. По краям сцены я бы поставила красивые фигуры животных из шаров (думаю, могу взять это на себя). На стенах должны висеть плакаты А1 с информацией о том с чего все начиналось, что вы сделали в первый год работы и что сделали за последний. С информацией о том, что же такой волонтер, с фотографиями.
Нужно обязательно сделать маленькие бумажки (ссори, я деревня и не знаю, как они называются) с информацией о том, где и когда состоится концерт, раздавать их будут зоомагазины, я знаю как минимум 3 согласных, но думаю их больше. Ч/б принтер уже есть. Я даже знаю, как сделать из привлекательными в ч/б варианте. Вечером закину.
Все идеи возникли сходу, еще будут обдумываться и дорабатываться, т.к сложно планировать не видя и смутно представляя место, где все произойдет.
Не судите очень строго.
Сейчас закину один примерный вариант плаката, он будет на А1, состоит из 4-х маленьких, расположенных по порядку.
P.S.: На это утро пока все, но есть в голове идеи, которые надо переварить, а потом выплеснуть.Первый плакат фото 1,2,3,4. второй 1-1,1-2,1-3,1-4. Все очень примерно))
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (101.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (97.2 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (100.8 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (100.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 1-1.jpg (103.3 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 1-2.jpg (102.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 1-3.jpg (103.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 1-4.jpg (103.8 Кб, 8 просмотров)
Старый 09.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Денег эти идеи много пока не вытянут, а нам так и надо минимум вложений, максимум результатов.

Добавлено через 30 минут

Можно устроить аукцион, вариантов для лотов много. У меня еще есть идеи, все вечером, а то я на работе, не могу писать с телефона.
Ответ