| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
вот он http://dsmogilev.by/adopt/dogs/metis-stafa-dik |
|
|
||||
|
||||
|
Было три звонка по Дику:
1. Девушка из Осиповичей, хотела бойцовую собаку, ее собаку отравили.Но, меня смутило несколько обстоятельств, как то, во-первых у нее еще 2 собаки,один из которых это кобель, также проживание в вольере (цепи) на улице.Хотя она уверяла,что все собаки,сидящие на цепи ежедневно выгуливаются в лесу, но я как-то не очень доверяю людям,которые берут много животных. В моем понятии -это проживание в постоянном стрессе как людей, так и самих животных..Да она хотела агрессивную собаку, а Дик не совсем то что ей надо. Второй мужчина из Мстиславля- не понравился категорически, что-то в нем не то....Даже не стала вдаваться в подробности, сразу отказала. И сегодня позвонила мужчина (Михаил) из малой боровки, сам работает в САПе грузчиком. С его слов,когда "живодеры из САПа" прошлись мимо его дома- исчезла его собака-метис таксы...Он выяснял отношения с заместителем директора и самими "живодерами" - обещали возле его дома собак не трогать. Хочет собаку неагрессивную, т.к. у него двое маленьких детей, проживание в вольере, но с выгулом во дворе....Я выссказала пожелание о проживании собаки в доме,особенно в морозы, он сказал,что если собака изъявит желание - то не вопрос. Но его такса не хотел ночевать в доме и просился на лицу. Дала телефон бабушки и дедушки Яны, позвонила сама,но никто не берет трубку....Попробую попозже. Яна, ты размещала объявки по Дику с моим телефон??? Если да,то исправь мое имя - меня зовут Лена,а не Наташа Я так несколько человек чуть не отшила,когда диалог начинался со слова "Наталья??"Добавлено через 45 минут Звонила женщина по дику-очень понравилась, собака будет жить в квартире, летом - на даче. Главное условие ,чтобы не было агрессии к котам и детям. посоветовала взять на испытательный срок. Поговорила с Яниной бабушкой....
|
|