Цитата:
Сообщение от Aleks
Предложение: раздел-тема- "Помощь МОЗЖ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"-" Помощь с фотографиями".
Думаю, что фото можно делать и на моб. телефон. Хотя фотоаппарат лучше. Но не у всех он есть. Может внести в 1-е сообщение темы это. Оно писалось в 2011 г. Уже многое изменилось.
|
Первое сообщение именно создавалось в 2011, но оно зафиксировано в шапке и в него динамически вносятся изменения. Внизу этого сообщения (впрочем как и в любом другом отредактированном) есть надпись: Последний раз редактировалось ... в ...
Вот конкретно рассматриваемое первое сообщение о фотографировании было изменено сегодня буквально за 10 минут до моего сообщения.
Цитата:
Сообщение от Aleks
Задавал вопросы об этом в теме "Вопросы по форуму " №487-490. Может будет полезно: при фото на моб. тел. его часто удобнее держать вертикально. Чтобы фото в сообщениях получались вертикальные, делал так: поворачивал сохраненные в телефоне фото на 90 градусов в любую сторону. Переносил его на компьютер. Там в прогр. "Total Commander" открывал файл-фото, наж. на него правой клавишей- \правка\ - \повернуть на 90 градусов (в нужную сторону)\ - \сохранить "как"\... А сохраненное вносить в сообщ. форума.
|
Всё правильно - я так и старался описать в той теме. Единственно, что не только в Total Commander, а можно и в проводнике Windows либо кто-чем любит открывать файлы. На самом деле уже по нажатию откроется тот самый графический редактор/просмотрщик, в котором можно "ворочать".