Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
наверное когда глистов гоняли? сейчас уже можно и нужно. сливки, сметана, творожок
|
||||
|
||||
нюрка,
буду знать. спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
все таки рвота у неё сегодня повторилась, вырвала едой + слизь (мб вода). так же Я поняла чего той рвоты Я не обнаружило, она её видимо слизала (сегодня её за этим делам застукала и мне показалось это очень странно). так же сегодня был стул жидковатый. думаю что это не из за еды а реакция организма на уколы. т.к. 1. раньше этого не было. 2. тина ест почти тоже самое.
кстати с тиной они стали подружками, ходят друг за другом, играют. только спят раздельно. (фото прилагаются только в плохом качестве), так же сегодня им постелила одеяла под кроватью, они часто там валяются. кошечка это ласковая. спит возле головы и мурлыкает (как мне сказали лечебная). нос (Я в него ничего не капала) почти прошел, глазик который здоровый тоже заметно лучше. осталась лишь беда со вторым слезится сильно. очень рады видеть первые результаты лечения. сегодня закончили колоть марбоцил, осталось ещё уколов 10 в холку и капать глазки. думаю через недельку-полторы можно будет вести на операцию. спасибо тане прае за переданный наполнитель. и можно ли мне её вк уже постить? 4NZFo_frSI0.jpg EU608HocPFQ.jpg 8E-x5xrwdAI.jpg mgwnFK8K_xs.jpg zUCSFvgx8Zk.jpg |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня, пости, если кто будет звонить, скажешь, что через недельку отдашь, как доколешь. Заинтересованный человек подождет.
|
||||
|
||||
девочка пошла на поправку, думаю уже можно делать операцию. Я могу держать её максимум неделю... нужна новая передержка
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
пиши вк,напоминай модераторам
|
||||
|
||||
и так сопельки вообще пропали, с глазика здорового почти не течет. ольга ( у которой лия)согласилась её к себе взять. кто нибудь сможет организовать операцию на коном в ближайшие дни? хочу что бы у меня отходила пока есть такая возможность
SAM_3981.jpg |
|
||||
|
||||
Nikosha,
просто именно на коном посоветовали лечение которое помогло, до этого две недели лечение от других ветов было напрасным. + тот вет (вроде бы Виктор) определил, что срослось 2 века и это убрать можно лишь хирургически. если вы знаете кто может с этим справиться Я только за. и ещё мне к ним ближе всего ехать ![]() |
![]() |