Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Алиса
сегодня парень из вк привез мне кошечку (клетка, лоток, наполнитель, еда к ней прилагались спасибо прае, так же парень принес с собой камедон, тилофарм и анандин). кошечку решили назвать Алиса, на вид 2-3 месяца (могу ошибаться), темненькая (но не черная). проблемы с глазом и сопельки. будем из неё делать здоровую красавицу.
![]() SAM_3843.jpg SAM_3847.jpg SAM_3848.jpg SAM_3854.jpg SAM_3858.jpg SAM_3860.jpg SAM_3862.jpg SAM_3863.jpg SAM_3864.jpg ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 11.10.2013 в 17:08. |
|
||||
|
||||
тут есть одно дело... лоток в клетки занимает большую часть места. котенок начала там "жить". Я нашла "заменитель" (есть на фото), но моя идея по замену провалилась
![]() |
|
||||
|
||||
видела твою штучку на фото..конечно ей туда неудобно будет ходить( У ТАни стома кот отлично ходит в лоток в клетке..Он тож много места занимает..но что делать..Надо максимально быстро ее пристроить..Но у нее походу глаз с бельмом..
|
||||
|
||||
Praya,
быстро не получиться уколы на " для и капли на 10 дней. |
|
||||
|
||||
SAM_3865.jpg
вот как она сейчас живет. Я думаю может просто в лоток постелить полотенчико, а на пустое место наполнитель положить ![]() |
|
||||
|
||||
рассказываю вам наши новости. кошка очень активная, в клетке сидеть не желает. пока мы рядом мы её выпускаем. а так в клетку садим. тина может с подтяжка на неё кидаться. хотя сегодня они себе нашли "общего врага", в лице хомяка. кушает Алиса хорошо, даём вискас + домашнее мясо (курочка, котлетка и т.д.) поправилась, появляется животик. В лоток ходит отменно, и потом минут 5-7 за собой всё убирает. сегодня закончили делать уколы. с глазиком продвижения 0, можно ли заменить анандин на гентарицин или ципрофлоксацин ???
|
|
||||
|
||||
а сегодня с кроликом познакомилась, в пячетлений не произвел
3c3q1CR7gwU.jpg 71hyOA58ZJo.jpg QLcQUUqXnvY.jpg |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
я на рынок скорее сего подъеду,отдам тебе свой тобрекс (капли) Гентамицин может? можно заменить (если я не приеду все же) Добавлено через 19 секунд и глистов ей потрави,ты писала там у тя есть че то Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Praya,
хорошо)) завтра глистов тогда травить буду Добавлено через 2 минуты блин у меня инструкции нету(( как дать? |
|
||||
|
||||
я этого препарата не знаю,ищи в сети