Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Забрали сегодня моего Лео, теперь он Пушистик
Нашли нас то ли на доске объявлений (я сегодня закинула объявление), то ли на Сландо! Будет жить на даче, муж с женой постоянно живут на даче. У них был точ такой же серый 2 летний кот, тож подкидыш. Уже 2 недели как не возвращается домой, поэтому решили найти такого же, жена очень расстроена. Обещал полностью отчитаться через некоторое время, с фотками. Ну и будем созваниваться. :0 Тфу тфу.. пусть все котики найдут своих хозяев! Телефон для контакта + 375-29-742-98-36( мужчина), от волнения не спросила как зовут. Но я спрошу, и допишу Последний раз редактировалось Lesia; 22.08.2013 в 16:56. |
|
|||
|
|||
говорит то ли на доске объявлений (я так поняла в контате я как раз сегодня там разместила моего Лео) и смотрел Сландо
Добавлено через 3 минуты где то видела надо оставлять контактные данные новых хозяев, не могу найти телефонный каталог.. плиз ткните пальцем |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я в газету "Могилев на ладонях" дала объявку, платно, выйдет газета 26 авг., может я позвоню и дам чей-нибудь телефон, у кого еще есть очаровашки? Последний раз редактировалось Lesia; 22.08.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Lesia,
Я удаляю его с сайтов |
|
|||
|
|||
Из переписки с новым хозяином:
"Пушок счастлив)), с улицы домой не загнать надо с фотика как то перекинуть, чуть позже закину есть все, печенку куриную, мойву, шейки куриные спит дома возле обогревателя на матрасе)" Добавлено через 1 минуту да)), заливной язык полюбил, съел 2 тарелки после гостей, теперь смеёмся с женой что периодически надо делать для Пушка |
Метки |
котенок, мальчик., милый |