| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Муричек ищет свою семью

__________________ Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Praya; 25.07.2013 в 23:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

у меня второе и третье
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2 i 3

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

kovaleva,  ссори...  но очень похож и ласковый очень Добавлено через 33 секунды Диана, теперь видно. отправляй плиз по сайтам   
				__________________ Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а мне для сайта тел нужен

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Маленький урчащий комочек ищет пап и мам! Мальчик-тигреныш, около 2-х месяцев)) Обработан. Осмотрен ветеринаром, имеется справка об отсутствиие каких-либо заболеваний! Спешите обрести тигровый трактор в своем доме))) +375447448897, +375447976449 Анна Я его кидала вот с таким.. Будет борщ- будет дело)))  У вк Дианка разместила Последний раз редактировалось Диана; 26.07.2013 в 00:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Диана,  очепятка тока в конце текста Добавлено через 1 минуту у меня дома борщ Ёсть, как раз свеженький   
				__________________ Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 исправила. Ну так вот и тащи мне борщ)) Я его два дня ужО ждЮ   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Лаки ищет свою семью! | Praya | Счастливые истории | 103 | 15.09.2012 15:29 | 
| Щеночек ищет семью! | Arabeska | Счастливые истории | 4 | 07.09.2012 09:22 | 
| Мурочка ищет семью и друзей! | Marusso | Архив | 4 | 30.08.2012 16:29 | 
| Милый Василечек традиционного окраса ищет себе дом и любящую семью!! | Praya | Архив | 3 | 25.08.2012 21:43 | 
| Милашка ищет дом! | Laponka-svetik | Счастливые истории | 4 | 22.01.2012 18:06 |