|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]() не сказать,что сильно советую))) за благородную идею -10 баллов! за режиссуру и сценарий -0,хотя снимал Астрахан (реж."Ты у меня одна") + актеры играли ужасно сюжет абсолютно фантастический,много глупых моментов. При наличии бюджета и креативного взгляда можно было сделать конфетку Может быть Кате Гобе понравится на разок глянуть))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 16.08.2013 в 03:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто не смотрел, советую этот фильм: ![]() Я его смотрела очень давно, но впечатление помню до сих пор...Почему-то для меня он сравним с "Реквием по мечте"--посмотреть один раз, запомнить на всю жизнь и вспоминать какой осадок остался после просмотра...Я загонялась потом оч.долго. Но, повторюсь, это было давно. Какое сейчас он бы произвел бы на меня впечатление--не знаю, но смотреть еще раз не хочу. Совсем недавно узнала, что фильм основан на реальных событиях. зы: а фантастику наши снимать не умеют.
|
||||
|
||||
|
Ты не поняла,я имела ввиду,что в фильме много моментов,которые в реальной жизни невыполнимы,но это не фантастика,драма
|
||||
|
||||
|
Мне понравился, я смотря фильм отдохнула, посмеялась и взгрустнула...
Встреча бывших однокурсников спустя 20 лет. Марк теперь удачный бизнесмен, который накатив решил вызвонить девочек, правда Гена и Антон не поддержали его, ведь автодилер Геннадий верен своей супруге, а Антон,...
|
||||
|
||||
|
фильм стоящий, но только после 30 минут лабуды, когда все смеются и дурачатся...
когда появляется главная героиня эмоциональная составляющая меняется..
|
||||
|
||||
|
Наше время. Москва. В дорогом ресторане элитарное общество празднует 50-ти летний юбилей одного крупнейшего телемагната Ивана Петровича Силаева. Рядом в дамском лаундже делает свою работу обычная уборщица...
![]() Странные ощущения от фильма, не скажу, что не понравился...
|
||||
|
||||
|
русские фильмы не смотрю и смотреть не буду никогда. Вот моё исключение из правил. С момента выхода раза 4 уже пересмотрела.
Закрытые пространства ![]() год 2008 страна Россия режиссер Игорь Ворскла В главных ролях: Леонид Бичевин Мария Машкова Олег Макаров ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
блин, прям расстроилась Я(( мы на выходных собирались идти. сюжет придумал Светлоков. |
![]() |
| Метки |
| cinema, download, russia movies, russian, watch, качать, кино, русское, смотреть, фильмы россия |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|