| Кино Обсуждаем кино и все, что с ним связано | 
|  | 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Русское кино

отечественные кинопроукты   ) Добавлено через 17 минут 2 дня  год 2011 страна Россия режиссер Авдотья Смирнова В главных ролях: Ксения Раппопорт Фёдор Бондарчук Ирина Розанова Евгений Муравич      смотреть-скачать режиссер Смирнова,как известно, девушка интеллектуальная..еххеех, Бондарчука не люблю, русское кино тоже.. Но вот как то с первых кадров не смогла оторваться..Хотя сама не романтик вовсе..Фильм оч понравился, как бы его не ругали, даже Бондарчук не раздражал, все живенько. Раппопорт моя отдельная любовь. Ей всегда быть только в хорошем кино. 8 из 10 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|            В главных ролях: Оксана Фандера Алексей Левинский Анна Слю Катерина Шпица Богдан Ступка Ада Роговцева Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня — мама Люба — хозяйка маленького борделя. В ее подчинении — две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта… Смотреть Добавлено через 5 минут Мне фильм понравился, кто то найдет океан, а кто то грязную лужу.. ) Местами может и странный фильм, но Фандеру обожаю..одесский говор тоже, украинский колорит -мне было интересно. Фильм не для развлекухи. 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Дом - скачать бесплатно 10 баллов. Фильм сильнейший  я вчера прям всплакнула Таня (тата) тебе стопудова понравится! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Сцена с мамкой меня тоже пробила. А еще сцена драки ее с местным колхозником.. Оконцовки такой вовсе не ожидала... 
|  | 
 | 
| Метки | 
| cinema, download, russia movies, russian, watch, качать, кино, русское, смотреть, фильмы россия | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Арт-хаус, авторское кино | Praya | Кино | 27 | 19.07.2014 14:07 |