| Кино Обсуждаем кино и все, что с ним связано |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Русское кино
отечественные кинопроукты
)Добавлено через 17 минут 2 дня ![]() год 2011 страна Россия режиссер Авдотья Смирнова В главных ролях: Ксения Раппопорт Фёдор Бондарчук Ирина Розанова Евгений Муравич ![]() смотреть-скачать режиссер Смирнова,как известно, девушка интеллектуальная..еххеех, Бондарчука не люблю, русское кино тоже.. Но вот как то с первых кадров не смогла оторваться..Хотя сама не романтик вовсе..Фильм оч понравился, как бы его не ругали, даже Бондарчук не раздражал, все живенько. Раппопорт моя отдельная любовь. Ей всегда быть только в хорошем кино. 8 из 10
|
||||
|
||||
![]() В главных ролях: Оксана Фандера Алексей Левинский Анна Слю Катерина Шпица Богдан Ступка Ада Роговцева Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня — мама Люба — хозяйка маленького борделя. В ее подчинении — две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта… Смотреть Добавлено через 5 минут Мне фильм понравился, кто то найдет океан, а кто то грязную лужу.. ) Местами может и странный фильм, но Фандеру обожаю..одесский говор тоже, украинский колорит -мне было интересно. Фильм не для развлекухи.
|
||||
|
||||
![]() Дом - скачать бесплатно 10 баллов. Фильм сильнейший ![]() я вчера прям всплакнула Таня (тата) тебе стопудова понравится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сцена с мамкой меня тоже пробила. А еще сцена драки ее с местным колхозником.. Оконцовки такой вовсе не ожидала...
| Метки |
| cinema, download, russia movies, russian, watch, качать, кино, русское, смотреть, фильмы россия |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|