Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
ага...тока это чревато..))) потом двери расширять придется....
![]() Добавлено через 1 час 27 минут про суши.. я тож иногда беру круглозерный обычный...(када какой найду первым такой и покупаю кароч).. ![]() уксус обычный не пробовала..мне ентого надолго хватает в принципе...но как-нить для разнообразия попробую..)) а про уносика тож слышала от людей что не очень стали...да и по цене по любому самому дешевле...и качественее (я все ж не доверяю таким заведениям в планее санитарии итд)...а если и в компании то и веселее заодно..)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А по суши, еслиб и их забацать был бы отвал башки, буду смотреть по времени.
|
||||
|
||||
для поедания??..))) да нет ниче не надо ... для особо голодных можно поглощать и руками..)))
кстати они оочень сытные!!! а када готовишь еще рекомендуют купить такой коврик чтобы заворачивать удобней было..но я не покупала...))) |
|
||||
|
||||
Типа плов с ребрышками
Щас меня мот будут ругать любители традиционного плова в казане....но будем считать это некое подобие...
Итак нам понадобятся:
Берем ребрышки нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. У меня ребрышки были жирненькие..потому масла почти не добавляла. Затем туда кидаем нарезаный лук и морковь, потертую на крупной терке. Поджариваем все вместе минут 5-7. Затем солим, перчим добавляем приправы какие любим, сверху сыпем рис (примерно стакан, но это кому как нравится ![]() Закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Когда вода выкипела - выключаем и даем дойти под крышкой минут 15-20. И вуа ля...усе готово... P.S. кстати я люблю делать такой плов с фаршем - это вообще очень быстро получается - и методика та же ![]() |