Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » БОМЖ на мир-2

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А где находится эта труба? И в какое время он обычно на месте?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 14.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tussya111, Заезжать на авто со стороны поворота на Орловского,дорога пошла на старый мост,а тут резко вправо,в зеленую зону,прямо к зданию ,стоит возле путей,прямо под мост получается,в кустах,впереди залают собаки,метров 30 вперед на этой же стороне,дорожка идет,там обычно он или еще кто сидит на бревне(индейцы))),а если дождь или потом морозы,залезают в трубу теплотрассы,там тепло...

Добавлено через 3 минуты

А если пешком-с остановки вперед,направо вниз по ступенькам,пройти старый мост(параллельно новому)и резко влево ,там в кустах здание,возле ж.дороги и правее по дорожке до кустов...
Старый 14.09.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Еленка с помощью ICQ Отправить сообщение для Еленка с помощью Skype™
Мы с сестрой хотим помочь этому человеку едой. Мы купим для него, но нам надо что бы кто-то у нас это забрал и отвез ему. Мы не доберемся на колясках до него сами, да и у нас он не захочет брать.
Старый 14.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
я соберу вещи, одеяло теплое, простыни, Лена еду, Туся вроде про вещи писала, Катя вкусняшки обещала сделать
по одному сложно. Лично я не допру одеяла и пр.

когда к нему поездка за собаками? на бензин бы скинулись все кучей
Старый 14.09.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Еленка с помощью ICQ Отправить сообщение для Еленка с помощью Skype™
Напишите мне когда поедете к нему? Я тоже приготовлю для него что нибудь из эды и может из одежды.
Старый 14.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Laponka-svetik, В понедельник или во вторник можно,но если учитывать,что носятся полуголодные псы,можно в понедельник...
Старый 14.09.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
РЕбята, писала Диане и вам напишу, у него есть дружки, которые пока он спит могут все растянуть..(такое уже бывало, рассказывали люди, которые ему помогали) Так что лучше по немного периодически
Старый 14.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А что значит скинуться на бензин,это в городе,ну 1.5литра ,это по 1500 с человека?)))))))Так лучше собакам корм пачку купить и дать ему..Я ему вчера РЭКС оставил,думаю,чтоб им случайно не закусили,,,))))Он даже не знал ,что это за еда,пришлось объяснять..)))

Добавлено через 3 минуты

А про дружков я ему сказал,будет кто обижать(Да,он про них говорил)-там и похороним,чтоб он передал им всем...)))Он был ,в принципе ,очень тронут,было видно по нему и даже как-то стеснялся,не ожидал он такого,что приедут к нему...и к собакам,тут нормальные не знают про МОЗЖ,а тут ...к нему...
Старый 14.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ruslan, бомжи -это совсем другие законы.Он живет в том социуме и никогда не расскажет всей правды вам, если его обидят. Я уже писала где-то про бомжей моего двора.У меня был конфликт с одним из них в моем дворе.Сами бомжи меня интересовали мало, хотя знаю всех поименно, но один из них спер и продал щенка из моего двора.Спер по просьбе известного всем перекупщика Анатолия(Быховский рынок).Так вот, один из бомжей настучал на сотоварища мне, и я узнала, что мои беседы ни к чему не привели- этападла собирается спереть и второго щенка. Мой муж поздно вечером отловил его и совершенно без рукоприкладства поговорил.Тихим тоном он просто объяснил, что если щенок пропадет- ему конец.Мы заплатим его дружкам 50 долларов и его просто закопают в овраге.Наверно это не по-христиански, но щенка он не тронул и мы его пристроили.А испугался он точно.Друзи его рассказали, что он поутих после того. Понимают многие из них только тогда, когда говоришь на одном языке.Конечно, всех под одну гребенку стричь нельзя.
Старый 14.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина,
Дина, ну я ж немного поутрировал..))согласен,с ними надо просто разговаривать ,желательно на их языке,и про овраг-правильно очень,согласен..))Практически так я ему и говорил про остальных,а насчет этого перекупа с рынка,как то он у меня 5-6лет назад тож забирал щенков,и вот когда он позвонил мне очередной раз,я ,прочухав эту малину,объяснил ему,чтоб в р-он вокзала он за щенками не появлялся.Иначе -в -репу..,сурьезно.После этого о нем я узнал из форума...А насчет "дяди Юры",считаю,что заморачиваться надо только по поводу собак его и щенков,когда и куда их...,ну ,а ему уж попутно что-нибудь...в знак благородства по "поддержке четвероногих"..
Ответ