| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, у меня 34 по Днепровскому. Соседи )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, вывешивай,фото хорошие, все-таки до сапа еще 4 дня, а вдруг?
Добавлено через 1 минуту Александра, давайте по очереди кормить-поить, кто-то утром,кто-то вечером. Мне удобнее вечером,до работы времени мало, да еще с Лаки погулять надо.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 11.08.2012 в 12:50. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, хорошо. Завтра и в понедельник утром покормлю. Ну, и может еще днем
Уж очень мне он понравился! Главное - чтобы САП не вызвали! Все-таки, он возле детской поликлиники.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вот такая ситуация с собакой. Я только что ходила его кормить, он лежал аккурат напротив "хозяйского" подъезда и не сводил глаз с него. Было уже темно, я принесла кашу гречневую с колбасой и воду. Ел пес очень аккуратно, руки мне лизалРасстроен. Тут из соседского подъезда выходят люди, и пес так по-хозяйски начал лаять. На лай "выторкнулся" на балкона хозяин и через 5 минут он же вышел из подъезда и ничего не говоря повел куда-то собаку. На мой вопрос,мол,куда повели,он мне ответил:"Если будете сюда ходить,вообще его не получите".Что делать? Надеюсь,что он ему ничего не сделает?
Я просто влюбилась в эту собаку...
|
||||
|
||||
|
Блиин, этих кАлхозников умом не понять...((( ну не должен ничего плохого сделать! Может он ему ручки нашёл...??!!(я надеюсь) Может завтра его выкрадем?
|
|