Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Пожелания и замечания по ветобслуживанию

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе?
Хорошо. Меня все устраивает 0 0%
Сносно, есть много недочетов 8 47.06%
Уровень примитивный 9 52.94%
Негативный опыт лишь в определенной клинике 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
А Ирина "спасла" моего Лаки, Ханию (после лечения Шнура), Бориса,которого он же "приговорил". А кот успешно лечится выздоравливает...
Старый 21.04.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Ужас- это когда после лечения у нормального вета нормальными способами идут лечиться к "Иринам". И лавры целителя достаются ей.

Нет, я не против гомеопатии и не утверждаю, что Ирина не вылечила кого-либо.
Но и говорить, что она- единственная, кто лечит... А Шнур, к которому у вас лично свои счеты, "всех губит".... Это уже ни в какие ворота.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от kovaleva
Alba,
одно дело ошибаться, а другое - когда я КРИЧУ, что у кота аллергия на антибиотики, а он вкалывает (не говоря мне) 2 сильнейших антибактериальных препарата. Кот тут же "на глазах" отекает, а Шнур говорит,что такого не может быть просто потому что в его практике аллергии у котов на антибиотики никогда не было.Вот это аргумент!!! А кот полдня бился в агонии,катался по полу,задыхался и умер от отека легких...Как я по вашему,должна относится к такому "профессионализму"???
Если это было на глазах у врача, и если это действительно аллергия, то снимается эта реакция инъекцией преднизолона.
И причина отека легких вашего кота - это вы думаете, что она вам известна.
Ведь про вскрытие и заключение независимых ветврачей, наверняка, спрашивать бессмысленно? Не делалось?
А вот вынести приговор и распространять все это в каждой теме... Это вообще-то, клеветой попахивает.
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Alba,
преднизалоном колола, как и сказала Ирина. А Шнур сказал димедрола ему вколоть...

Вскрытие не делала, т.к. не факт,что наши веты там что-нибудь увидели....

А вы адвокат Шнура? Я выссказала свое мнение, и имею полное право на это....мой кот умирал мучительной смертью у меня на глазах полдня благодаря такому лечению...
На этом переписку прекращаю...
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Ну в случае с моим котом Шнуры банально не смогли отличить мочекаменку с циститом от мужских пометок и покастрили кота в разгар воспалительного процесса... Так что на звание лучших ветов Могилева я бы не стала их выдвигать. Со мной могут спорить люди, которым они помогли, и будут правы! Просто кому-то повезло, а кому-то увы... Спорить не вижу смысла в таком вопросе.
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Да,кстати, буду объективна-Гриша хороший хирург, ну, по крайней мере, лучший в нашем городе...и кастрируют (стерилизуют ) они виртуозно - нечего,кроме хорошего, сказать не могу.....
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
А да, к самой кастрации кутьки нет претензий, все замечательно
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я думаю, с таким количеством вылеченных животных девочки в праве рассуждать, кому больше доверять. Есть случаи, с которыми лучше обращаться к Ирине, например инфекции разные. Бывает так, что лучше к Шнурам - переломы. А иногда могут помочь только Лярские. Случаи бывают разные. Но я, например, пока доверяю только Лярским.
Старый 21.04.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva
Alba,
преднизалоном колола, как и сказала Ирина. А Шнур сказал димедрола ему вколоть...

Вскрытие не делала, т.к. не факт,что наши веты там что-нибудь увидели....

А вы адвокат Шнура? Я выссказала свое мнение, и имею полное право на это....мой кот умирал мучительной смертью у меня на глазах полдня благодаря такому лечению...
На этом переписку прекращаю...
Вот о чем и речь.)) Доказательств нет, а если учесть, что помимо назначений Шнура вы еще и назначения Ирины выполняли параллельно... Кто вам сказал, что именно от Ирининых назначений кот и не погиб?
Ваше личное мнение в письменном виде и в каждой теме- это уже не личное мнение, а распространение сами-знаете-чего.

Лучше я буду адвокатом Шнура, чем прокурором, как вы.
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Да, не судите меня строго- у меня еще "кровоточит" рана после смерти Мурика, все очень остро и болезненно. Я не уверенна,что кот бы выжил пошла бы я к Шнуру или нет. Но в моем понятии, если я прихожу в ветклинику, позицианирующую себя как лучшую в городе, я хочу, чтобы меня не только выслушали о течение болезни питомца, но и оказали полный спектр услуг-взяли анализы, сделали УЗИ (рентген),сказали диагноз (никогда не слышала от чего лечит Шнур,только молча и быстро колет), назначили лечение, а не стандартную схему,которую назначают всем больным животным....
Вот тогда я буду точно знать,что я сделала для своего питомца все,что смогла и буду знать ЗА ЧТО отдала 300 000 руб....(а многие отдают и больше...)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Вот о чем и речь.)) Доказательств нет, а если учесть, что помимо назначений Шнура вы еще и назначения Ирины выполняли параллельно... Кто вам сказал, что именно от Ирининых назначений кот и не погиб?
Лучше я буду адвокатом Шнура, чем прокурором, как вы.
А вы считаете,что я должна была димедрол колоть,когда после антибиотиков,кот молчавший сутки, в машине орал и лапы отекли на глазах (Шнур видел). Дома бился в агонии, изгибался, кричал, потом умолкал, а потом все сначала начиналось....Я ему звоню, а он спрашивает "Мол он еще жив?...Ну вколи димедрольчика....
А Ирина, услышав крики кота в трубку, сказала,что это уже "все" и могу только облегчить его страдания..., но никак не излечить....
Старый 21.04.2013
Профи

Благодарности / Согласия
kovaleva, я вас понимаю в этом, как никто другой, возможно.
Хвостатые-усатые- это моя карма.)) И потерь в моей жизни было уже немало...
Что делать - их век короче нашего...
И есть потери, которые болят годами, потому,что кажется, что мог что-то предотвратить- и не сделал, не так сделал...
Но винить я могу только себя... Даже если ошибся ветврач- это ветврач, которого выбрала я...
Ответ

Метки
ветеринария, животные, лечение, могилев