Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ В ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ СКОПИЛОСЬ МНОГО ВСЕГО ДЛЯ НАС, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! (Специально пишу большими буквами)
|
||||
|
||||
еще нужно подумать куда можно временно скидывать постилки, забивать машины не вариант (особенно для меня, мне нужн всегда свободный багажник) У кого есть свободный сарай-гараж?
|
||||
|
||||
если есть каши, я заберу, ну и еще че-нить съедобное для собак. Завтра в дом пиянэрау собираюсь
|
||||
|
||||
Добрый день, какие Вы все таки молодцы, не так давно о вас узнала, уж очень хочется помогать вместе с вами! Передержкой к сожалению помогать не смогу, а вот перевезти, завезти, короче все где нужен авто помогу. Руками и временем помогу. материально - по возможности (з/п маловата..)
Добавлено через 1 минуту Вопрос, есть много гречки, как с ней поступать? голую гречку врядли кушать буду, как лучше ее готовить (с чем: с рыбой, мясом...) что лучше кушают? |
![]() |
Метки |
благотворительность, могилев, помощь |