| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
кругом одни бездари
|
||||
|
||||
|
Девочки я обновляю альбомы раз в неделю вс/пн - стоит напоминалка.
Если надо 2 раза- могу 2 если это целесообразно. Мне кажется надо взять человека который будет ежедневно на стену размещать инфо о засидевшихся животных и пиарить их дополнительно на том же ИРР с фото. Тк в альбомах очень мало комментов- их не смотрят толком. Во первых расположение у альбомов не очень - надо нажимать стрелочку вниз чтобы посмотреть зверей в наличии, а вверху альбомы Акция, Субботник и тп. Возможно если загнать альбомы с животными наверх будет больше толку. Добавлено через 2 минуты |
|
|
||||
|
||||
|
да, их ниекто не сомтрит, факт. Но старые фотки тож не дело в них..Там же можно подтянуть порядок альбомов по моему
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, с ИРР у нас порядок.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я считаю что нужно перенести альбомы наверх и рекламировать на стене в вечернее время (после 18-00 ) например по 5 зверей в день.
если все согласны - можем попробовать. недельку после 6 я могу точно. потом я уезжаю и не знаю. альбомы пару раз в неделю точно буду обновлять. а ежедневно рекламировать по возможности. |
|
|
||||
|
||||
|
Лена (Лайф) подключилась к обновлению альбомов в Одноклассниках
![]() Добавлено через 3 минуты Ящики изготовят, НО ! нужен материал! Повторяю свой вопрос-просьбу: есть у кого из форумчан обработанные доски /дсп/фанера и т.д.???