| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Ура сработало!
Девочки, мне только что перезвонили ИРР, они будут давать наше объявления с фоткой мы договорились на 1 раз в неделю за 5000!!!!!!!!!! Ура! итого 4 собаки в месяц только через эту газету по цене одного объявления!!!!!! Я сегодня еще в премиум выложу скотинок наших! Так что не вешаем носы. И исчо (вот специально так написала-), мы с Дианой слушали РР, слышали нашу рекламу!!! УРА!!!! И вот сразу был звонок НА, звонила девочка 12 лет, НА пригдасила ее на концерт!!! Может прорвемся??? Не опускаем ручки!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
я написала в ЦГИС насчет рекламы на билбордах и экране - вот их ответ :
Мы государственное предприятие и у нас все строго по закону. Бесплатно мы не можем давать рекламу на светодиодном экране. У нас существует гибкая система скидок, поэтому можно рассмотреть вариант сотрудничества. поэтому я спросила, как подойти с ними обсудить и что нужно - ждем ответа |
|
|
||||
|
||||
|
кароч цгис этот отписался..типо када будете ехать позвоните предварительно и номера тел..так что када будет время могем съездить к ним
Добавлено через 54 минуты кстати нас по русскому радио крутят еще или нет??..кто знает? |
|
|
||||
|
||||
|
не знаю кто ета..
по русскому думаю нет..я не слышала во всяком случае..