| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Могу упомянуть только собаку из этой темы. Если кто-то хорошо общается с Галиной Владимировной, можно попробовать ее уговорить.
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1563
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пока только соска в помощь..Написать можно вк |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, это если честно было сгоряча написано..там офигенная хозяйка..вальер заделали.. подкоп будет невозможен... хозяйка ооочень переживала, и так рада была что она нашлась) и не побоялась опять взять ответственность за взрослое животное,которое один раз уже убежало..
|
|
|
||||
|
||||
|
я не знаю(((... сейчас котят на грелку.важно,чтобы они были в тепле.комнатная температура сейчас для них мало... прикорм из шприца. давать капельно. на 3-4 части молока (лучше сливки. не больше 8 процентов) 1 часть желтка... добавить глюкозу 5% (если молока 1 мл.,то глюкозы 0,3-0,5). или немного меда... или сгущенки... нагреть до температуры человеческого тела..кормить часто.. каплями..следить,чтобы не захлебывались,иначе разовьется пневмония...
если найдете,то лучше всего выкармливать козьим молоком... его можете просто нагревать и кормить... боритесь! Добавлено через 4 минуты важно! следите за температурой прикорма. не ниже 37-38 градусов... ниже-не усваивается... кормить каждые 2 часа.. ночью тоже... в коробке должно быть всегда тепло..можно греть бутылками с теплой водой,замотанными в пуховый платок.. но не сварите котят Добавлено через 1 минуту можете кормить беллактом детским от 0 дней... двойная дозировка.. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|