Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Везунчик-Сема
Везунчику-Сёме уже 2, 5 месяца, а он все кормится грудным молоком. Да не кошкиным, а от хозяйской собаки, у которой оно неожиданно появилось :). Вот почему мальчуган выглядит "не по своим годам" упитанным :).
Котик очень контактный, ласковый, ходит в лоток. Мордочка, хвостик и лапки со временем обещают стать персикового цвета. Приезжайте знакомиться: 8-029-365-95-02, Галина Владимировна ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 29.12.2012 в 21:06. |
|
||||
|
||||
а какой возраст? очень на Белька похож http://forum.dsmogilev.by/showthread...E1%E5%EB%E5%EA
|
||||
|
||||
станет он персиковым или нет, я не знаю, это хозяйка так про его конечности сказала. он недавно болел лишаем (если надо, сотрите эти слова), сейчас здоров и "зарастает", но на фото это не видно, а нос я и не поняла, либо тоже бывше-лишайный, либо просто такого грязновато-персикового окраса.
Кот единственный меня не боялся, спасибо, Сема! Потому что все остальные-дикари,блин! П:С измените название темы на Везунчик-Сема, пжл.
|
||||
|
||||
Диана, он прижился?