Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вид,конечно, у него ужасный - на фото видно, в таких же условиях он живет. Это отсек для мусоропровода-там грязно, холодно и дворники из ЖЭУ его постоянно гоняют..Удивляюсь как до сих пор не вызвали САП - ему уж точно шанса на жизнь не оставят. По морде мне кажется,что это парень и насколько рассмотрела зубы во время еды- молодой.... Он поел, и пошел на прогулку, я его гладила без проблем, но когда поднесла поводок с ошейником - развернулся и "ускорил шаг". Мне кажется,если его привести в порядок- у него есть все шансы найти дом...
|
||||
|
||||
Такой хороший лохматик. Хоть бы получилось его забрать. Лена, спасибо вам с Вовой.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
От ливерной отказался. Порыкивал. Как только стал разматывать поводок - ушмыгнул. Гонки закончились ничем((. Пес явно напуган, поскольку удирал изо всех сил. Спринтерские навыки не помогут.
Покрошил кольцо ливерной. Надеюсь, съест. 1. Надо ехать в светлое время суток. 2. Обязательно нужны женские руки наподобие Татиных. 3. Нужна Тата. |
|
||||
|
||||
Вчера женщина привезла на манеж сбитого машиной щенка, на передней лапе сорвана кожа до кости, трясется, плачет..других повреждений пока не выявлено, будут наблюдать, чтобы исключить повреждение внутренних органов.
Написала просьбу вк о переводе денежных средств на наши р/с для оплаты лечения и стационара. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()