| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
80297432762 меня зовут Дина. и проконсультируйте меня что ей говорить.
На словах все люди одинаковы , и только поступки выявляют их различие. Последний раз редактировалось medinka; 14.12.2012 в 16:41. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, позвонила Николаю..
теперь пару вопросов к Яне : 1) напиши свой дом адрес 2) после просвета или до, не уточнила, тебе задали вопрос "осматривать дальше будем" зачем соглашалась? ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Рассказываю все как было - Когда туда пришла, он сказал, что перед просветом надо ее осмотреть (вопрос осматривать или нет, не задавал!) Наговорил, что у нее десны воспалены (у нее зубы меняются), уши текут, глаза текут. Все это передала на словах Арабеске. Псоле осмотра, он вырвал зуб, хотя я говорила что не нужно этого делать, мол у моего кота все сами выпали. После он понес на просвет, просветили... Вот только потом он задал мне первый вопрос! - Лечение назначать? Написал на бумажке лечение, и отправил. ВСе! никокого вопроса , будем продолжать осмотр НЕ БЫЛО!.. извините, но смотреть пасть кошке и не заметить красное горло, это нечто!!! Если надо, сама напишу на него жалобу. Опять же, пусть пробъет чек и потом уже можно что то писать.
|
||||
|
||||
|
Yana, ну адрес твой назвал..
а по поводу не заметил, он сказал, что девушка от конкретного осмотра отказалась...поэтому он даже температуру не мерил, а так глянул поверхностно.. и ещё он сказал что нельзя распознать вирус за 5 минут, на это минимум недели две нужно.. С собой он тебе что-нибудь давал? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Назначение я нашла, а вот чек потеряла...(
|
|