| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
ИРР сами разрабатывают баннер, до того момента пока заказчик не одобрит, им нужно дать материал с которым работать: логотип, текст и т.д. Еще когда на баннер нажимаешь он выкидывает на сайт (наш в данном случае). У нас в ИРР есть скидка на газеты, когда мне просчитывали его, то считали с учетом этой скидки.
Добавлено через 2 минуты Марина, это наш фотограф любимый. Если у нее будет время и желание, то только за, если нет, просто нужна ее помощь, т.к. там много моментов которые я например тогда не поняла. Просто нужен человек, который возьмет на себя этот вопрос и доведет его до логического завершения. Есть желающие???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Noter999; 23.07.2012 в 22:31. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, я раньше предлагала попробовать. Баннер в разделе животные в дар, всегда на виду.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
я ЗА баннер
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и 100 440 на месяц 240*200
|
||||
|
||||
|
sol, пишу всю процедуру как было у меня на работе: сперва заявка, потом счет от ИРР, потом 100% предоплата, затем разрабатывается баннер и согласовывается до того момента пока не устроит заказчика (макет высылается по e-mail).
Какие условия сейчас. Узнавайте все. Заявку отправляйте. Добавлено через 9 минут Приблиз. текст заявки (на нашем бланке): ОО «МОЗЖ» просит вас разработать и разместить баннер в интернет версии газеты ИРР в разделе животные. Счет высылать... Оплату гарантируем. Куда счет высылать. Нам на факс слали.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, пиши свой или Татин домашний. Если сварганишь - я отослать или отнести могу.