| Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |
|
35 | 72.92% |
| Хорошо, иногда захожу |
|
6 | 12.50% |
| Сносно, вам чего то не достает |
|
7 | 14.58% |
| Ужасное место... |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вопросы по форуму
Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вчера и сегодня форум не хочет работать. Как описывали в предыдущих постах, странички постоянно подгружаюстя, курсор мыши меняется в "руку", потом в стрелку со скоростью звука, кнопка назад - не кликабельна... работать практически невозможно... пробовала разные браузеры, результат одинаков, все остальные сайты - работают, только наш форум так....
|
||||
|
||||
|
у меня консоль тормозит сег очень,а так все норм
|
||||
|
||||
|
здравствуйте, на forum.dsmogilev.by и на dsmogilev.by были обнаружены трояны. антивирус касперский.
Добавлено через 53 минуты Это сын написал про вирус. Добавлю - уже второй день выскакивает предупреждение от антивирусника "обнаружена троянская программа" и еще что-то по английски! |
|
|
||||
|
||||
|
вот и причина наших бед..
|
||||
|
||||
|
Выше по этому поводу было написано.
Цитата:
Сейчас идут работы по устранения. Если есть желание перестраховаться, то можете пока выйти из своей учетной записи на форуме (необязательно). Об окончании очистки будет сообщено в этой теме - следите. Всем спасибо за информацию. |
|
|
||||
|
||||
|
короче я щас нахватала трипера?? у меня антивирускик закончил действие, лицензию надо продлить
| инструкция, форум |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|