Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина, мне нравятся рецепты не с самого сайта, там уже большую часть готовила, там офигенный форум с огромной кучей рецептов
|
||||
|
||||
Цитата:
я умею готовить, но с воображением что то не оч в посл.время..Так то буду пользоваться сайтом)
|
||||
|
||||
6 правил вина и сыра:
1).К сыру больше подходят белые вина, чем красные. Если же вино красное, то лучше чтобы это был старый, более выдержанный сорт. 2).Десертные вина лучше всего дополняют голубые сыры. Классическое сочетание: рокфор со сладким сотерном или голубой стилтон с порто. 3).Вино и сыр должны быть произведены в одном регионе (по возможности). 4). К мягким, сливочным и очень жирным сырам (бри, камамбер) подходят вина с высокой кислотностью. Например, сухой рислинг, шардоне или шампанское брют, красное вино обязательно должно быть легким. 5). Твердые сыры принято подавать с достаточно плотным Pinot Noir или подобными красными сухими винами из Италии — от Chianti до Barolo. Сыры типа пар-миджано, грана падано лучше всего сочетаются с красными винами из Италии; твердые и прессовано-вареные сыры, такие как грюйер и манчего, сочетаются как с белыми, так и с красными сортами. 6). Козьим сырам — как свежим, так и выдержанным — прекрасно подходят белые вина (луарские совиньоны). С этими сырами не стоит совмещать никакие другие вина. ![]()
|
||||
|
||||
кому что, а Луканкиной пожрать!
|
||||
|
||||
он когда Бустера забирал, я предупредила что если что не так как нагрянем с проверкой) а он не растерялся и говорит : Да, приезжайте. Я вкусные пироги печь умею))) Очень позитивный мужик) И Бустеру он понравился, тот его сразу облизал и, залазя в машину, только зевнул нам на прощание))
Добавлено через 32 секунды Katya Ver, завидуй молча! ![]() |
|
||||
|
||||
Диана, попрошайка малая
![]()