| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что если в перспективе искать ему дом на время- будет преграда (будет метить)
|
||||
|
||||
|
хорошо... только холодный,мокрый нос-это просто нос,а не свидетель температуры)))...
температуру в таких случаях знать нужно обязательно... павел,скажите,а рентген вам делали?! вот этот вот перелом о котором идет речь он как был установлен? |
|
|
||||
|
||||
|
я ничего не думаю... я спрашиваю...
но если вас интересует о чем я думаю в подобных ситуациях,то могу сказать... я не ставлю под сомнение мнение ветеринара,но знаю,что пальцы доктора имеют право ошибаться.для ампутации должны быть очень веские аргументы... отсюда и вопрос о рентгене... вот у меня к вам вопрос-откуда запах,о котором вы говорите??? вот вы сможете на него ответить?! вы задали этот вопрос ветеринару?! надеюсь,что задали и получили ответ... и он подтолкнул вас к решению... вы поймите, никто не пытается переговорить вета,но вы озвучили суть проблемы вслух и у нас возникли вопросы и мнения... мое мнение такое-я должен четко быть уверен в том,что коту невозможно и не нужно сохранить хвост... поэтому я бы спросил разъяснений и ,возможно, настоял бы на рентгене...если доктор настаивает на ампутации, то он должен быть вооружён рентгеном хотя бы для того, чтобы знать до какого места резать... ошибка в пару миллиметров, которую легко допустить без рентгена, может привести к тому, что воспаление продолжится до такой степени, когда уже только отрезание половины котика поправит положение...но тапкой операции ещё никто не придумал |
|
|
||||
|
||||
|
буба, Игорь ,я сёння интересовалась этим кисой, (т.к. в тот день была в командировке) Там ГАНГРЕНА(((((((, хвостик практически уже весь усохся, осталось в живых только один может быть два позвонка. Поэтому сами понимаете спасать там нечего, к сожалению...
|
||||
|
||||
|
бедный кош
|
![]() |
| Метки |
| кот, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|