Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Тимоша:)
Двое из ларца одинаковых с лица- это про наших Машу и Тимошу:)
С первого взгляда абсолютно одинаковые и лишь ошейники дают понять кто есть кто..) Миниатюрные по размерам и достаточно спокойные по характеру, они не доставят хлопот своим будущим хозяевам! Будут маленькими и преданными охранниками большого друга-человека! Приучены к поводку. Присмотритесь, эти коротышки очень хотят домой! Подробная информация по тел. 375(29) 679-66-52 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 02.11.2013 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Ой, точно...По крайней мере очень похоже на то....Так можно через Эгиду выйти на их владельцев
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 08.10.2013 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Сделала пост в ВК "Эгида". Ждём-с...
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Olga,
Я не знаю ищут ли их хозяева, но надеюсь на это. В видео,которое отсняло Эгида есть похожие собаки, особенно Тимка. Добавлено через 48 секунд Может кто мне ссылку дать на гомельскую Эгиду в вк (вроде там тоже эгида)
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Закинула в ВК куда только можно, но никто не отвечает.
Добавлено через 17 минут Дала ещё на сам эгидовский форум. я думаю, там быстрее откликнутся
|
||||
|
||||
это не они... вот их темы http://egida.by/forum/89-16247-1 и http://egida.by/forum/89-16300-1
списывалась с волонтером из Минска |
|
||||
|
||||
сори,что не в тему,но про поиск хозяев,шарпея недавнего с чаусского шоссе оказ-ся тоже разыскивает хозяйка уже мес,говорит то ли украли,то ли убежал,звонит и просит вернуть
|
||||
|
||||
он пом-моему был потерян еще до моего отъезда, намного больше месяца.