Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
||||
|
||||
Без прикола меня пугали,если мясо есть не буду, что детей не будет! Пускай заберут свои слова обратно!
|
||||
|
||||
Katya Ver,
ты же рыбу ешь? Я же написАла,что для себя я выбрала такой рацион, но совсем не отрицаю, что кому-то это идет, кто-то более грамотно относится к составлению своего меню, Я очень даже "ЗА" полный переход на сыроедение на пару летних месяцев...Почему нет? Организму тоже отдых нужен. Ну, и Аня, тебе еще даже нет 30 ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 26.07.2013 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и выбор, ты в курсе, у меня не велик. Если мой организм за 17 лет жизни с родителями не свыкся с животным белком- значит не суждено. Я уверена, что тургор кожи не ахти бывает и у тех и у тех. И к сожалению, наследственность только частично можно победить питанием, образом жизни и косметикой. Благо, моя наследственность меня устраивает и единственный врачи, которых я уважаю особенно- пластические хирурги. Если уж мой тургор кожи объявит мне войну, я буду бояться не лазера , а уколов. Я уверена на 200%, что после 45 выглядеть намного моложе 45 можно только посетив хорошего хирурга. Я не верю в супер-способности веганов, сыроедов. Я верю в то, что у этих людей больше энергии, меньше проблем со здоровьем при правильном подходе . Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.07.2013 в 18:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
ты офигела? у тебя кожа лучше, чем у нас, двадцатишестилесних))
|
||||
|
||||
Я в курсе уже. Я когда в мед поступала планировала стать пластиком. Плечами удалась и руками сильными, жутко нравились и фильмы и книжки по пластике. Но потом поняла, что чтобы девочке стать хирургом надо не только хорошо учиться, но и пройти через круги женского врачебного ада(очень мало женщин попадает даже просто в хирурги) решила что я не готова или не так сильно хочу. С тех пор постоянно читаю форумы, отзывы, среди моих знакомых есть парочка пластиков, была на операциях- так что морально вполне готова и ничего плохого в этом не вижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 7 минут я верю в то,что питание корректирует внешний вид
|
||||
|
||||
безусловно. но я не видела ни одной женщины после 45 которая выглядела бы на 25-30 например без пластики. А так да, разумеется: при правильном питании можно выглядеть хорошо.
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.07.2013 в 19:50. |
![]() |
Метки |
вегетарианство, сыроедение |