Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Малыши-карандаши - уже не малыши

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

Котятам около 3 месяцев. 3 девочки и один мальчик (последний на фото). Приучены к лотку. По характер не скажу, т.к. когда я пришла все семейство отдыхало. Пришлось будить это сонное царство)

8-029-171-14-07
8-025-541-04-55
80296458873 Катерина

Последний раз редактировалось Praya; 20.11.2013 в 04:43.
Старый 12.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Скрытый текст

Диана, а он без рук? Он хоть что-нибудь сам может? почему этот дяденька такой беззащитный?
Старый 12.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

Добавлено через 55 минут

Гоба, есть у него и руки, и ноги...НО ты видела мужиков в возрасте, чтобы они возились с котятами? Он их держит- за что ему огромное спасибо..Кормит за свои деньги и не просит помощи... От нас- элементарное, помочь привести в порядок..Сам-не сможет, но с кем-нибудь-вполне.. Я не думаю что это что-то "сверх".. И вот эти "безрукий" "сам не может" - зачем? Я согласная ему помочь, одна.. Не думаю что где-ниб подорвусь от того что помогу помыть и свожу в ветеринарку... Это пару часов времени -не более...От них земля не перевернется.
Старый 12.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Да он, мужчина, хороший, но помогать ему с котятами надо, сам он не разгребет, я сразу это написала. Он и жалеет кояток, и спят они с ним в кровати. Но он человек, из тех кто не особо вникает в тонкости ухода за кошками. Увидел бездомную беременную кош, пожалел и взял. Вот и сидит в крохотной комнатулечке общаги с кошкой и 4 котятами, ни накого не рассчитывая...
Мне он понравился
Диана, спасибо, что взялась за этих котяток.
Старый 12.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Katsiaryna Посмотреть сообщение
Да он, мужчина, хороший, но помогать ему с котятами надо, сам он не разгребет, я сразу это написала. Он и жалеет кояток, и спят они с ним в кровати. Но он человек, из тех кто не особо вникает в тонкости ухода за кошками. Увидел бездомную беременную кош, пожалел и взял. Вот и сидит в крохотной комнатулечке общаги с кошкой и 4 котятами, ни накого не рассчитывая...
Мне он понравился
Диана, спасибо, что взялась за этих котяток.

Раздадим этих котяток- уверена что он и мимо нашей экстренной беды не пройдет.. Передержать кошку после стерилизации или котенка до рынка- сможет.. А помочь ему -было бы желание, возможность всегда найдется
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера мне звонили люди, хотели подъехать посмотреть и выбрать кого-нибудь из этих котят. Я предупредила об этом Владимира. В 20 30 люди мне перезвонили и говорят: "Мы не будем здесь никого брать, т.к. не можем поговорить с хозяином, он не совсем адекватен...он ПЬЯН" У меня нет слов, приехала женщина с ребенком....мало того, что там в общежитии и так не супер все выглядит, но и еще и пьян....
Котят в объявления ставить больше не буду, их единственный шанс - рынок, где не видно ни общаги, ни самого Владимира. К тому же котята, уже переростают, их надо в ближайшие две-три недели постараться отдать на рынке. Диана, Гоба, если пойдете в ближайшие недели на рынок возьмите их обязательно, пожалуйста.
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Katsiaryna Посмотреть сообщение
Вчера мне звонили люди, хотели подъехать посмотреть и выбрать кого-нибудь из этих котят. Я предупредила об этом Владимира. В 20 30 люди мне перезвонили и говорят: "Мы не будем здесь никого брать, т.к. не можем поговорить с хозяином, он не совсем адекватен...он ПЬЯН" У меня нет слов, приехала женщина с ребенком....мало того, что там в общежитии и так не супер все выглядит, но и еще и пьян....
Котят в объявления ставить больше не буду, их единственный шанс - рынок, где не видно ни общаги, ни самого Владимира. К тому же котята, уже переростают, их надо в ближайшие две-три недели постараться отдать на рынке. Диана, Гоба, если пойдете в ближайшие недели на рынок возьмите их обязательно, пожалуйста.
Лично я не вижу здесь ничего криминального.. Люди в возрасте оч часто позволяют себе расслабится..Что в этом такого? Просто нужно было проконтролировать отдачу по возможности, договорится чтобы съездить вместе..
Рынок - тоже не шанс, там малеч берут,а они-подростки.. При том ещё и пахнут комнатой..И оч стрессуют, а дома она ведут себя как обычные игривые котята..
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Скрытый текст

их можно брать на рынок, но перед этим их нужно помыть у кого-нибудь, чтоб они не воняли. На рынке нужно провести акцию только подростков, потому что на фоне маленьких котят они выглядят переростками. От деда они на отдадутся--у него в комнате воняет так, как будто они у него в лоток не ходят совсем (напомнился запах как у ЛВ в квартире).
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я предупредила, что это общежитие и обстановка там соответствующая. А самого Владимира я с утра предупридила, что вечером люди приедут, чтобы он их ждал. Я и представить себе не могла, что он зная, что приедут к нему незнакомые люди, да и еще с ребенком, выпьет... я бы тоже на их месте была мягко говоря в шоке, я тоже никогда не имею никаких дел с пьяными людьми. Ничего бы не изменилось, если бы я поехала с ними, и увидела его пьяным, я бы так же развернулась и ушла. Вы даже себе не представляете КАК мне было СТЫДНО разговаривать с этой женщиной....
Старый 31.07.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
а я вижу. Кому приятно общаться так? И курировать настолько,что бы еще и ездить к нему раздавать -это анриал..

Добавлено через 1 минуту

Katsiaryna,
она вообще не хочет больше у нас выбирать ? я представляю каково было тебе..
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Диана,
а я вижу. Кому приятно общаться так? И курировать настолько,что бы еще и ездить к нему раздавать -это анриал..
ну кому-то анриал, а кому-то обычное дело.. Я в 99% присутствую при отдаче тех, к кому имею непосредственное отношщение...Но опять же, так делаю я..
Я бы не обращая внимания на него предложила котят. у меня на этот счет свое мнение
Ответ