Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
)))))))) смотрю на фотки африканок..туплю..минуту..2...3..ищу на них "вишенки"..)))) и только к 4й минуте догоняю о каких идет речь)))))
|
||||
|
||||
я только что из гостей у сатаны..а именно, имела неосторожность пойти по магазинам в час пик в предновогодний день..
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
на просторах инета.....
Я готовил кашу и опустил мою вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова
ли крупа. По рассеянности я опустил руку в кипящую воду.... Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки... Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь... они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!! Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ... - не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря! Охлажденная мука действует еще лучше чем мука комнатной температуры. Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо. *Огромное спасибо, ребята, *убедилась вчера на себе (обварила ногу), что *это действительно просто чудо! *Тем, кто это мне не посылал, и не получал сам, может быть: обязательно воспользуйтесь - лучшего средства просто не существует. Лучше бы просто никогда не обжигаться, но уж если, не дай бог, случится, не думайте ни минуты - покройте ожог мукой. У меня не было охлаждённой и боль не прошла моментально, поэтому я подержала ногу в холодной воде, и когда боль прошла, снова покрыла мукой. Правда, сидела я так гораздо дольше, чем 10 минут. Ни боли, ни волдырей, в результате! Бывают же такие простые чудеса! Ещё тыщу раз, спасибо ребята!**** |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Гоба, я этих детенышей сама бы палкой погоняла... Че там за мамы и папы такие? Я в 11 лет листики рвала и в магазин играла. В чем кайф палкой собак/котов гонять.
![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, Гоба, о каком воспитании речь? Вы видите как общается сейчас молодежь? Как одевается? Как выражается, не через знания и таланты, а через внешний облик? Я тут как-то обратила внимание на парня, я уж и не знаю это эмо или чмо, но тощий аки глист, глаз под волосами не видно, одет соответственнои девушка за руку по магазину водила это нечто. Меня чуть там же и не вырвало... Жуть... Пусть я старая бубня, но это ж не мужик, который обнимет до хруста в позвоночнике, он обосрется.....при первом наезде....
новости, сенсации |