| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Чаусское шоссе, 4
Телефоны: 8 (222) 732775, 8 (029) 601-57-38, 8 (029) 623-42-90 Режим работы: пн-пт: 9:00-18:00, сб: 9:00-14:00, вс: выходной. Последний раз редактировалось Noter999; 17.12.2014 в 11:35. Причина: Обновлен номер |
|
|
|||
|
|||
|
Танюша,вчера не увидела.Отказ от еды и желтое небо.
Добавлено через 29 минут Кстати,сегодня утром он уже неплохо ел.И пока не вырвало.Не сглазить бы ...Неужели эсенсеале и фоспринил.
|
|||
|
|||
|
Мой кот жив! Уже хорошо ест.А ходила и думала-где мне его лучше похоронить,когда умрет.Меня муж всю жизнь учит-не принимать быстрых решений.Он провинившихся солдат и офицеров наказывал на третий день.Уже злость проходит и можно трезво все обдумать.Детей заставлял наказывать хотябы на завтра.А ночь пройдет,и уже вроде не за что.Всем советую.А я ведь кота чуть не усыпила.Слава напугал.Спасибо ему огромное.Это мой самый любимый уличный кот,Борька.Его знает и любит весь дом.Опять спит со мной.И как его на улицу....
|
|||
|
|||
|
Дина,я знаю что это.Он был простужен,я испугалась,что восп.легких.И так его полечила.Я ему подсадила печень.Он уже немолодой,а я ему сильный антиб.и хорошо,что только три дня.Бог меня остановил.Теперь придется покупать эсенс..Это мне в наказание за тупость.
|
||||
|
||||
|
ой, как мне не хватает такой черты хар-ра..Сгоряча такие вещи творю..
|
||||
|
||||
|
изменила
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|