| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
На Трансмаше, на поле в катлаване, сука с 4мя щенками. Только сегодня их показала, щенам где-то месяц. Им негде там укрыться, сидят прямо на поде, мама дикая, но малых отловить можно. Очень нужен или временный дом, или автопомощь что бы отвезти в САП. +375296634899 Анжелика
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Alena Kasia
СРОЧНО!!! Кто может взять себе собаку или щенков? Собака со щенками сейчас на передержке у одной женщины, которая заморила ее голодом и у которой в квартире еще другие животные живут!Помогали ей едой, но она ее, видимо, сама съела! Нужно спасать собаку, есть смеси для щенков и питание для собаки! Отзовитесь Это про Таню с Криулина. Там же лишай, поэтому в САП нельзя... Не стоит с ней больше связываться... |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, я в бешенстве... во-первых после вчерашнего не отошла... для меня это нонсенс, а во-вторых...Эта Алена сама ей втюхивала собаку и щенков,говорила будет помогать..а теперь все? напомогалась.. правильно,когда мы кормили собаку и остальных-все было супер, как только мы отошли-все фигово...Пусть отвечает за свои поступки... ! Какой САП, я потом и её и Таню закопаю живьем... Головой думать нужно, а не задним местом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Только что позвонила знакомая, нашла маленького щеночка. Сможет кто на передержку взять?
Добавлено через 12 минут Щенка на ночь забирает моя мама, но завтра приезжает папа... Добавлено через 42 минуты Мама от щенка в восторге! Сказала не отдаст, пока папа не приедет)) Если повезет, то ещё и завтра подержит. Очень смелый и игривый. Сразу нашел общий язык с кошкой и собакой)) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|