Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Пожелания и замечания по ветобслуживанию

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе?
Хорошо. Меня все устраивает 0 0%
Сносно, есть много недочетов 8 47.06%
Уровень примитивный 9 52.94%
Негативный опыт лишь в определенной клинике 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
герда, вот это и есть тот Николай, где-то здесь темка про него была

Добавлено через 39 секунд

вот http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=438
Старый 22.10.2012
Профи

Благодарности / Согласия
Спасибо. Прочла. Поняла.
Старый 22.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
герда, спроси про него у Галины Федоровны, она тебе расскажет, как он ей кошку "оперировал".
Старый 22.10.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Ну, график работы очень хороший. Чем смотреть на умирающее животное и ждать конца выходных в прочих клиниках, имеет смысл такой вариант держать в уме.
А вообще при случае лучше посетите клинику и поделитесь впечатлениями о том кто то, что это, как это, так сказать из первых рук.
Посмотреть сообщение Старый 20.11.2012
Helen
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Helen, ну вот никак не соглашусь, что он врач от Бога и тем, более, что его интересует здоровье чужих питомцев, если на здоровье питомца, которого он приручил ему глубоко наплевать..
Ни для кого не секрет, что Николай на протяжении нескольких лет торговал (торгует??) на юбилейном, в магазине Атлант зоотоварами. Лет 5 назад он приручил шикарного кота по кличке Паштет, кастрировал его, кормил и содержал в магазине. Кот был классный, толстый, возлегал на кассовом аппарате, привлекая внимания посетителей. Мои ребенок ни раз водил посетителей в его магазин показать Паштета. Кота знал и любил весь район, он плавно перекачевывал из его магазина в мясо-молочный отдел "Атланта". Люди, в том числе знакомые Николая, ни раз просили его отдать кота, но он им отказывал.
Но, почему-то, все изменилось,когда Атлант реорганизовался в Евроопт, а магазин Николая перехал в подземную часть здания. Паштет ему вдруг оказался не нужен, он переселился к Белмаркету, где его кормила женщина, торгующая газетами. Она его кормила и лечила. Кот очень похудел, раза в 3. Я ЛИЧНО неоднократно подходила к Николаю и просила забрать кота назад и оказать ему вет. помощь. На что он мне отвечал, что некогда ему этим заниматься, а кота он не выгонял, а прогнала его кошка,которая поселилась у него в отделе. В итоге, кот умер 7 января этого года, на руках у той женщины.
О каком враче от Бога идет речь??? Когда он даже забыл, что он в ответе за тех,кого приручил....Кстати, кошку,которая у него поселилась, он отказался даже стерилизовать. :)

Последний раз редактировалось kovaleva; 20.11.2012 в 16:53.
Старый 21.04.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Лечение от Ирины

Цитата:
Сообщение от kovaleva
Marusso,
можно было бы позвонить Ирине ветеринару по поводу его лечения. Из всех наших ветов-она единственная, чьи назначения помогают излечиться.Шнур его "добьет"...

И много животных излечила ваша любимая Ирина?

Я обращалась к Шнурам несчетное количество раз- не буду говорить, что они никогда не ошибаются. Но эффективность их назначений однозначно выше, чем у любых могилевских ветеринаров. А уж по части хирургии вообще сравнивать не с кем.

А вот пару обращений к Ирине запомнились надолго... Больше что-то не тянет

Нет, это,конечно, ваше личное дело, как относится к тому или иному вету.
Но так безапелляционно советовать все стоем к Ирине лечиться лиарсином...
Это может дорого обойтись кому-то из животных, просто напросто.
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Alba,
у меня к Шнуру А. особое отношение. И здесь я его обсуждать точно не буду. Если я так заявила-значит имею на это право. До сих пор не могу простить,что пошла к нему со своим котом.Если бы не пошла, возможно, кот был бы жив или ,если суждено, умер,но не так мучительно как после его "лечения".
Старый 21.04.2013
Профи

Благодарности / Согласия
kovaleva, нет врачей, которые не ошибаются.
Или вы считаете, что Ирина- тот самый уникум, который ВСЕХ излечит- исцелит?

И идя к врачу, надо отдавать себе отчет, что ответственность за животное вы несете с ним вместе. И да- бывает, что ошибаетесь. А бывает, что выше головы не прыгнешь.

PS По вашему настоянию к Ирине отправилась за спасением Хания, кошечка. Можете, конечно, считать, что вылечила ее ваша Ирина ... Но вообще-то, все намного проще)) Поинтересуйтесь у Addera)))

Пишу это только потому, что такая "прогаганда" как ваша, наносит вред животным. А я "не за красных и не за белых"- я за справедливость.

Последний раз редактировалось Alba; 21.04.2013 в 13:09.
Старый 21.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Alba,
одно дело ошибаться, а другое - когда я КРИЧУ, что у кота аллергия на антибиотики, а он вкалывает (не говоря мне) 2 сильнейших антибактериальных препарата. Кот тут же "на глазах" отекает, а Шнур говорит,что такого не может быть просто потому что в его практике аллергии у котов на антибиотики никогда не было.Вот это аргумент!!! А кот полдня бился в агонии,катался по полу,задыхался и умер от отека легких...Как я по вашему,должна относится к такому "профессионализму"???

Метки
ветеринария, животные, лечение, могилев